Форма СС - ПРОХОРОВКА!!!

Виктор Калашников
"лейбштандарт", "рейх"- какие еще части СС и вермахта участвовали(то есть не надо говорить что 2й корпус СС - 3я ТД "мертвая голова" фланг прикрывала, а 47й корпус на Обоян прорывался - КОРОЧЕ ИНТЕРЕСУЮТ БАТАЛЬОНЫ)??? А главное: где найти изображение обмундирования, вооружения, и РАСКРАС техники!!! "пантер бригада"- участвовала(тоже с раскрасом не понятно). вроде как песочный в зеленую "сетку" но встречаются такие "варианты" того периода- ничего не пойму... Я конечно понимаю, что по советским источникам МЫ там чуть ли не все танки германии в "топку" отправили, а по заподным 12 числа к станции только один "Тигр" и три мотоцикла немци пригнали... При таком раскладе историческую достоверность трудно искать, но все же...
Последний раз редактировалось Виктор Калашников 02.04.12 [23:43], всего редактировалось 2 раз(а).

Wombat
01.04.12 [19:47]    
Превед Виктар! Ты правельно пишыш НЕЧИГО НИПАНЯТНА ваще ва время Прохаравки. Кокие ботольёны чё куда воще. Я ношол читыре вореанта акраски на ТИГРЫ матацикол, этава периуда!

Дмитрий Ефремов
01.04.12 [23:34]    
Изображение

Я думаю гуглу пригодятся сие языки...

Виктор Калашников
02.04.12 [20:12]    
Дмитрий Ефремов, это что?

Omskiy Tankist
02.04.12 [22:34]    
Виктор Калашников, Уж звиняйте, но это намёк на ваш "русская языка"! Извините, что флудлю, но не могу удержаться: а вам самим приятно такие печатные каракули читать, насквозь неграмотные и орфографически, и пунктуационно?

Виктор Калашников
02.04.12 [23:39]    
ООООО!!! ГРАМОТНЫЙ ТАНКИСТ!!!!! ЭТО ЧТО ТО НОВОЕ!!! ЗА СЕМЬ ЛЕТ В "КРАСНОЙ АРМИИ" ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ... ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ЯЗВЛЮ - ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ(лучше бы так воевали)... Да понял я! Странный сайт... Пытаешся сюда фото вылажить - говорят они плохого качества. Наводит на мысль, что сайт тут "НА ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ", а фигурки тут просто "мима проходили"... Пытаешься спросить, что то конкретное - тебя начинают граматике учить. Нет бы просто помочь. И сарказм этот совсем не в тему. Да русский у меня хромает, зато моя бородинская битва из пластилина в "слабо" вйграла в 2002 году, когда мне 15 было. А курскую дугу у меня купить губернатор Саратовской облости собирался, когда мне было 17... ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ ГОГДА Я В 13 ЛЕТ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ, ЧТО ТО НЕВЕРОЯТНОЕ ИЗ ПЛАСТИЛИНА, А ИЗ ПОМОЩИ У МЕНЯ БЫЛА ТОЛЬКО ПРОЧИТАННАЯ ДО ТОЧКИ "ВОЙНА И МИР" и ПАРА ЖУРНАЛОВ??? Так что на этом сайте в приоритете? МАНЕРЫ? ГРАМАТИКА? ИЛИ БОЛЕЗНЬ ЗА ИДЕЮ? А чатовский сленг - извиняюсь!!! Блатняк что ли??? Короче, УВАЖАЕМЫЕ, давайте по сушеству. ЧТО С СС??????????

V_V
02.04.12 [23:51]    
Виктор Калашников, а я гляжу Вы прям воин "любоваться приходи"? Для начала вопрос: Вы когда регились на этом сайте правила читали? Нет? Правильно! На хрена?
Читать умеете? Набираете в Яндексе "войска СС" и получаете кучу книг. Набираете - "Прохоровка" и не меньшее количество. Нужно узнать как "Пантеры" красились, ищите книги по "Пантерам". Здесь вам никто такую элементарщину жевать не будет. А накинулись так на Вас, так как из Вашего первого поста абсолютно непонятно, чего Вы, блин, хотите. Вам, извините, 26 лет, а пишите как школьник 5-го класса. И еще, не надо тут своими заслугами кичится, у нас тут не идиотски-умилительная передача "Слабо" и тут учитывают не то, что кто у кого купить когда-то хотел, а то, что есть в галерее и ту реальную помощь, которую может оказать тот или иной человек. У Вас нет пока ни того, ни другого.

Omskiy Tankist
03.04.12 [00:09]    
Виктор Калашников, Вы уж меня простите, я заранее извиняюсь перед администрацией, но не перед вами. Вы часом, товарищ отставной, не перепутали сайт по ВИМ с ресурсом, где соревнуются размером мужского достоинства?

По существу - если выкладываете фото, где ничего не видно - прямо так тут и принято говорить, что фото хреновое, если покраска плоха - так и говорят, что фигово покрашено. Ну а если вы не можете сформулировать свою просьбу так, чтобы было понятно всем участникам форума - вам, видимо, на курсы по повышению коммуникабельности. Общество, знаете ли, сегодня такое, может и жена на супружеском ложе не понять вас!

PS - со старшими по званию так не разговаривают! Черевато, однако.

Виктор Калашников
03.04.12 [00:30]    
Да уж... Помощи тут... ВОТ ИМЕНО ЧТО КУЧА!!! ПРОСТО ДО ХРЕНА!!! Я просто грешным делом подумал, что люди тут знают, как из всего этого хлама, что то полезное найти... Конечно куда мне до вас до всех, со своим СЛАБО(НО ДЛЯ МАЛЬЧИКА 15 ЛЕТНЕГО, КОТОРЫЙ РОС В КОЛХОЗЕ, БЕЗ КОМПЮТЕРА - НЕ СЛАБО. ХОТЯ ВАМ ТУТ КОНЕЧНО ВИДНЕЕ)... КАКОЙ Я ВОИН - ТАК УЖ, ВСЕГО ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА КАВКАЗА, ВАМ ТОЖЕ ТУТ ВИДНЕЕ... КИЧИТСЯ КОРОЧЕ ВООБЩЕ НЕЧИМ, ОСОБЕННО СВОИМ РУССКИМ. КОНЕЧНО НЕТ НИЧЕГО. Я 10 лет хотел найти, что то подобное этого сайта, а на деле от помощи одна критика. НЕТ В ГАЛЕРЕЕ - объяснил же почему. Ах да, ЗАБЫЛ, я ж тут один кто читать не умеет...

Виктор Калашников
03.04.12 [00:35]    
Omskiy Tankist, ТИХО! НЕ ПЛАЦ! НЕ НАЧИНАЙТЕ ЭТОТ РАЗГОВОР ЛУЧШЕ... НЕ ТО МЕСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...

Виктор Калашников
03.04.12 [00:48]    
Прошу прощения у всех, за этот сыр бор (кроме офицеров бронитанковых войск, которые знают, что такое, когда жена на супружеском ложе не понимает). Спросил блин... :( Впреть буду корректнее.

Виктор Калашников
03.04.12 [08:41]    
ЛЮДИ, ЧТО ДАЛЬШЕ НОВИЧКА КЛЕВАТЬ БАДЕТЕ, ИЛИ ЧТО НИБУДЬ ДЕЛЬНОЕ ПОСОВЕТУЕТЕ???

V_V
03.04.12 [08:51]    
По "Пантерам". Вот эту книгу купите-скачайте (там все варианты окраски, всех пантер на Курской дуге) Вон сколько овна на нас вылили, за это время пока набирали свои сообщения, можно много чего было найти :) :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Виктор Калашников
03.04.12 [09:04]    
V_V, БЛАГОДАРЮ! :) НЕ ПРАВДА! Я ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ... :) :) :) Искал, что то нашел. Но жиденько, воды много... :(

Дмитрий Ефремов
03.04.12 [11:19]    
Виктор Калашников, А мы не сомневаемся, просто впредь старайтесь четче формулировать вопрос и не беситься (писать капсом) при малейшей критике. Здесь всегда говорят по делу, а если нет, всегда можно спокойно это обсудить, мы же ЛЮДИ, верно?

Виктор Калашников
03.04.12 [19:58]    
Именно. :) Все же, я как человек хоть и не новый в диорамной сфере, но очень не опыиный как выяснилось. Мои работы (теперь я понимаю) чистой воды дилетантство. Если бы у меня была, в свое время такая БАЗА, как этот сайт... Единственное, чем я не пренебрегал - историческая достоверность. Но чем больше узнаешь тем меньше понимаешь где и чего. То что казалось истиной, оказалось глупостью. Примеры не буду перечислять, их много. А тут есть много людей которые знают, где собака зарыта. Вот и спрашиваю, КОНКРЕТНО: 501, 502, 503 Тяж.Танк.Бат. входившие (хотя теперь не хакт) в состав "ЛАТ", "РЕЙХ", "МЕРТВАЯ ГОЛОВА" учавствовали ли в танковом сражении 12 июля 43года??? Если подскажите где нарыть их( ТИГРОВ ) раскрас, того периода будет вообще прелестно.

boroda
03.04.12 [20:42]    
http://ru.wikipedia.org/wiki/501-%D0%B9 ... 0%BE%D0%BD

http://ru.wikipedia.org/wiki/502-%D0%B9 ... 0%BE%D0%BD

http://ru.wikipedia.org/wiki/503-%D0%B9 ... 0%BE%D0%BD

это выдается при первом поиске. как мы видим в курской битве участвовал только 503 танк батальон

V_V
03.04.12 [20:45]    
Виктор Калашников, вот ведь сами не ищите ничего. Не думаете, что люди плюнут и не будут морочится с вашими вопросами? 2 минуты в Яндексе: http://mirknig.com/knigi/military_histo ... talon.html и далее внизу еще доступные книги по танковым батальонам. По "тиграм":
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Виктор Калашников
07.04.12 [17:23]    
V_V, спосибо большое. :) ищу. Но противоречивой информации много... :x По этому и спрашиваю у экспертов. А то потом будут говорить: то, не так и то, не это... По форме - на днях закину, что нибудь в "учебку". Критикуйте сколько влезет, пока я их пару сотен не наштамповал… :) :) :)