Как красить солдатиков, танки в 1:35? Какими красками лучше?

Алексей Селин
Доброго времени суток!
Какую краску лучше покупать?
И какая фирма лучше.
(Я имею в виду технику и солдатов в 1:35)
Спасибо за советы!!!

Алексей Селин
11.05.12 [20:25]    
Пожалуйста помогите!

Денис Ашхацава
11.05.12 [20:44]    
Во-первых не нервничайте так: люди только с работы пришли.
Во-вторых:судя по возрасту Вы - начинающий.Берите "Звезду" и пробуйте. Все с неё начинали. (Я имею ввиду технику и солдатиков). Заодно набьёте руку в зачистке облоя.А краски: лучше акриловые (только не "Звезду" (на мой взгляд неплохая, но всё же оставьте на самый крайний случай)). Недорогие краски OLKI, есть во многих магазинчиках канцтоваров. Я пользую такие и доволен.

Алексей Селин
11.05.12 [20:56]    
Рука всётаки набита. Сделал Пантеру, Кв-1. Человечков штук 10. Но всё равно лучше всё же обуздать секреты.

Денис Ашхацава
11.05.12 [21:02]    
Алексей Селин, так выкладывайте в Учебке.
Насчёт техники и фигурок, по-моему, надо брать то, что нравиться. Или на что денег хватает. Тут, по большому счёту, советчиков нет.Секреты же есть в росписи, но каждый всё равно должен пробовать и сам их постигать: универсальных рецептов нет (а если есть, то уж этого-то никто не скажет) ;) . Удачи и Успехов.

Алексей Селин
11.05.12 [21:20]    
Я почему не выкладываю...
...Потому что я отнес танки в школьный музей ВОВ я там "Реставратор".
Подкрашиваю модели.

Алексей Селин
12.05.12 [22:20]    

проблема с покраской

Здравствуйте!
Купил краску TAMIYA!
Покрасил Т-34 и ужаснулся. Модель стала тёмно-тёмно зелёной.
Дорогие моделисты подскажите как и вообще возможно сделать так чтобы краска на модели стала ярче?
(Хоть на немного!!)
:question:

Чернышев Илья
12.05.12 [23:54]    
Смыть и покрасить боле светлой краской.....

Петруха
13.05.12 [00:10]    
Алексей Селин, Алексей, дорогой, не будет Вам ни кто подсказывать в сотый раз ответы на одни и те же вопросы. Эти вопросы задавались на форуме тысячу раз, активно пользуйтесь поиском, скачайте или купите себе вот эти пособия: http://www.zeughaus.ru/product/uroki-mo ... odelistov/, тема "окраска" viewforum.php?f=4 полностью посвящена вашим вопросам, все 54 страницы. И вот только после того как Вы все это теоретически усвоите, а потом пару раз примените на практике, и у Вас все равно останутся вопросы,тогда смело сюда, задавайте их, Вам помогут!
P.S. В качестве бонуса: чистыми красками опытные моделисты почти никогда не пользуются, в Вашем случае в краску надо было добавить немного белого, а может даже и не немного, потому что дальнейший "везеринг" волей-неволей затемнит модель, и вполне, что не только белого (чуть охристого, каплю желтого), это наука целая. Все это и еще много полезного и нужного Вы узнаете проштудировав вышеуказанный материал. :) Иначе будете получать вот такие не многосложные ответы: "Смыть и покрасить боле светлой краской.....". Удачи Вам!
Последний раз редактировалось Петруха 13.05.12 [00:14], всего редактировалось 1 раз.

DSK
13.05.12 [00:10]    
Алексей Селин, Блин, очередная шизофрения ... да воспользуйтесь поиском ... посмотрите нужные темы ... там всё есть ... почему люди по 6-7 лет одно и тоже новичкам должны объяснять ...

рядовой 77
18.03.13 [16:36]    
лучше возьми акрил от Звезда да и там наборы хорошие! :helmet:

kolya9
25.03.13 [21:08]    
Согласен с рядовой 77