Где найти маил автора одной диорамы

popstar
Привествую всех маньяков моделизма :) , народ помогите плиз найти маил автора вот этой диорамы , поскольку имя автора на сайте не находится ?

http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/2346/

Борис Харламов  (Site Admin)
24.08.12 [17:19]    
popstar, cвяжитесь с Владимиром Демченко на форуме. У него должны быть контакты.

popstar
30.10.12 [05:46]    
Привествую всех торжественно , уважаемые администраторы помогите плиз найти маил автора диорамы ВЕРДЕН
Олег Ланской , хотел спросить у него насчет покупачки диорамки ? :))

http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/2177/

Войцехович
30.10.12 [13:52]    
popstar, Ну так напишите ему здесь в личку.

popstar
30.10.12 [19:34]    
Войцехович Wrote:popstar, Ну так напишите ему здесь в личку.

А толку та его на сайте уже 500 лет не бывает :)

Gennadius
30.10.12 [19:38]    
popstar Wrote:

А что конкретно нужно-то? Кроме этого "ка-ки" (канадского китайца) есть люди, кто в теме Вьетнама очень уверенно ориентируются. Или вопрос был по технологии изготовления именно ТОЙ диорамы?

popstar
30.10.12 [19:55]    
Gennadius Wrote:
popstar Wrote:

А что конкретно нужно-то? Кроме этого "ка-ки" (канадского китайца) есть люди, кто в теме Вьетнама очень уверенно ориентируются. Или вопрос был по технологии изготовления именно ТОЙ диорамы?

я хотел бы преобрести ее а спросить автора не могу маила та нет :)

Gennadius
30.10.12 [20:49]    
popstar Wrote:я хотел бы преобрести ее а спросить автора не могу маила та нет :)

Как вы себе представляете пересылку такой диорамы из Канады (!) в Россию? Если даже автору захочется связываться с пересылкой (в чём я очень сомневаюсь), то вы получите просто "пластиковый набор" деталей для склеивания. Проще заказать какому-нибудь мастеру точно такую же тут, в России. Кстати, цена будет сопоставимой.

popstar
30.10.12 [20:58]    
Gennadius Wrote:
popstar Wrote:я хотел бы преобрести ее а спросить автора не могу маила та нет :)

Как вы себе представляете пересылку такой диорамы из Канады (!) в Россию? Если даже автору захочется связываться с пересылкой (в чём я очень сомневаюсь), то вы получите просто "пластиковый набор" деталей для склеивания. Проще заказать какому-нибудь мастеру точно такую же тут, в России. Кстати, цена будет сопоставимой.

Так он же не в Канаде живет а в Росси :)

V_V
31.10.12 [13:52]    
popstar, город Ванкувер - это где-то за Рязанью?

Berkut916
31.10.12 [19:17]    
Пост Nr. 3, речь как я понял идет о желании купить работу "ВЕРДЕН", Олега Ланского. :)

Gennadius
31.10.12 [23:06]    
Berkut916 Wrote:Пост Nr. 3, речь как я понял идет о желании купить работу "ВЕРДЕН", Олега Ланского. :)

По-моему, у камрада наличествует желание с купить вообще ФСЕ "деорамы", выставлявшиеся на форуме... 8)