краска фирмы Tamiya

mosell
27.08.12 [08:48]    

краска фирмы Tamiya

Здравствуйте. У меня вопрос приобрел акриловую краску матовую проблема в том, что при нанесении ее на модель она моментально высыхает и скатывается.Что можно сделать,чтоб избежать этого.

Chuk
27.08.12 [10:37]    
Перед нанесением краски на поверхность, модель необходимо обезжирить. Краску развести растворителем (вариантов масса) и можно добавить каплю жидкости для мытья посуды. Вообще данный вопрос уже обсуждался, попробуйте поискать.
С уважением,
Юрий

Porychik
27.08.12 [11:49]    

МиниМастер35
28.08.12 [11:32]    
mosell, уважаемый, перед тем как красить, почитайте раздел форума "ОКРАСКА", может что-то для себя еще откроете, что бы потом форум не засорять всякими глупостями...

mosell
28.08.12 [13:47]    
Что так агрессивно. Я просто подумал,что с краской что-то не то.Я ее заказывал по почте.За объемные ответы спасибо.

Chuk
28.08.12 [15:00]    
На самом деле это не исключено. Для акриловой краски низкое температуры как правило фатальны. Если Вы заказывали посылку в холодное время года (зная отношение Российской почты), то краскам возможно хана. Но в любом случае сначала попробовать развести. Если краска свернудась или разделилась на зёрна, то адъю.
С уважением,
Юрий

МиниМастер35
28.08.12 [15:32]    
Chuk, так вот я про это и говорю, знал бы сам, проверил бы, а потом уже форум терроризировал, если действительно что-то с краской не так. Тем более аналогичные темы 1000 раз обмусолены на разных форумах...

Porychik
28.08.12 [18:14]    
а на скалемоделе был шикарнейший обзор о том, как подобрать краску и проверить её.

МиниМастер35
29.08.12 [09:21]    
Porychik, во-во...