Rest Models
- CS
04.09.07 [15:54]
Rest Models
А где можно купить модели этой фирмы конкретно набор 9 рота
- CS
04.09.07 [15:58]
Drongo,
Спасибо. А кто знает как по качеству сколько шпатлевки надо На форуме были темы но о качестве не говорили.
Спасибо. А кто знает как по качеству сколько шпатлевки надо На форуме были темы но о качестве не говорили.
- Александр Барков
04.09.07 [22:06]
CS, о качестве говорили, по крайней мере, в двух темах. Шпаклёвка понадобится: пузырёв в смоле много, оружие можно сразу менять (или как-то срезать твёрдый облой и наросты смолы).
Может, набор ещё в МКСМ продаётся, не знаю.
Может, набор ещё в МКСМ продаётся, не знаю.
- Антон Винокуров
08.09.07 [15:59]
Сегодня был в Политехе-стоит там 9 рота.Если я не ошибаюсь-около 1300.Там вроде весь ассортимент Рест моделз представлен
- Игорьок
10.09.07 [12:05]
Александр Барков, ну Вы не правы держу в руках 9 роту.Пузырей практически нет .На счёт оружия конечно кто-как но по моему оно не совсем плохое .На сколько мне извесно выйдет скоро новинка у Рест модел по современке.Кажется даже по Чечне.Всё это можно посмотреть на сайте .
- Александр Барков
10.09.07 [18:23]
Игорьок, похоже, они улучшили качество своего литья (мне попадались наборы из разных смол с разными свойствами). Это даже здорово. В нашем подлунном мире ничего исключать нельзя.
- Игорьок
11.09.07 [17:52]
Сайт вроде скоро заработает .Они на реконструкции в сыязи с выходом новых моделей.Одна уже представлена в галерее СС-овец со щенком .
Александр Барков, Да в принципе и набор 9 рота один с первых у фирмы .Может и были огрехи по молодости .но вроде стараются устранить.
Александр Барков, Да в принципе и набор 9 рота один с первых у фирмы .Может и были огрехи по молодости .но вроде стараются устранить.
- полковник Кудасов
09.03.09 [15:50]
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, где на сегодняшний день можно купить в Москве продукцию этой фирмы? Кроме "Паровоза".