Советские танкисты за работой.
- Николай Галкин
10.10.07 [20:55]
Советские танкисты за работой.
Как можно конвертировать выделенных танкистов?Есть мысль только про рукопашку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Белолипецкий Дмитрий
10.10.07 [21:41]
Сам думал про то же. Но, наверное, никак по-нормальному не получится. Они назад тянут. Вот аналогичные немцы толкают вперед. Там в руки можно попытаться дать винтовку со штыком и сделать сцену выпада или самого удара. А тут - увы(( Только, если солдат этот самый штык из врага выдергивает.
- Маматов Сергей
10.10.07 [22:28]
Там в руки можно попытаться дать винтовку со штыком
Танкисты с винтовками со штыком?
Конверсия? Ну невод тянут... Или танцуют. Сажают Гитлера на кол.
- ZuZu
11.10.07 [06:02]
Перетягивание каната )))
Средний может держатся за надгусеничную полку. "Казаха" легко можно заставить махать кувалдой. А того который в шлемофоне можно заставить подавать что то или принимать, опираться и т.п.
Средний может держатся за надгусеничную полку. "Казаха" легко можно заставить махать кувалдой. А того который в шлемофоне можно заставить подавать что то или принимать, опираться и т.п.
- Prowler
11.10.07 [09:15]
Галкинсон, Два варианта - совместить их с немецким танкистами будет сценка "Совревнования по перетягиванию каната" даже название готово - "Передышка на фронте", а крайнего левого снабдить гусём, отнимаемым у толстой бюргерши - название сценки "Теперь и ты узнаешь что такое курка-яйки-млеко давай-давай!"
- Valery
11.10.07 [09:42]
Два варианта - совместить их с немецким танкистами будет сценка "Совревнования по перетягиванию каната" даже название готово - "Передышка на фронте",...
За "братание" - расстреливали, хотя в 42-м был прецедент, наши играли в футбол с румынами на нечейной земле.
- Сницер Анатолий
11.10.07 [09:42]
если им руки приподнять,в нужных местах поставить а посередине с имитировать взрыв(ватой или еще чем ни будь) типа подорвались на гранате или на мине.
а вот этого можно сделать так,типа он правой рукой гранату кидает а левую поковырять что бы он в ней автомат держал.
а вот этого можно сделать так,типа он правой рукой гранату кидает а левую поковырять что бы он в ней автомат держал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Барков
11.10.07 [20:46]
Галкинсон, есть у меня мысля казаха переделать в разведчика. Он в гимнастёрке, а брюки легко перелепить штаны от маскировочного костюма можно. Например, этот товарищ подбегает к лестнице, уже схватившись за неё...
- Николай Галкин
11.10.07 [20:58]
Александр Барков, Ну это ужо плагиат получится..Prowler, А что, идея!Только америкосов или британцев сделать.
- Николай Галкин
11.10.07 [21:10]
Александр Барков, Ну если у Вас идея, а я ее сделаю...Вот поэтому я и отказался от идеи с рукопашкой. Это уже осуществил Алекс Медведев.
- Александр Барков
11.10.07 [21:29]
Галкинсон, не хочу вдаваться в юридические тонкости, но идея как таковая не является объектом авторских и смежных прав и охране не подлежит. Так что, пилите смело (:)).
- Белолипецкий Дмитрий
14.10.07 [21:53]
А что, идея!Только америкосов или британцев сделать.
Ага, и одна команда поддается(вспоминаем: немцы ВПЕРЕД ТОЛКАЮТ). А если делать с винтовкой, то, да - конверсить надо.
- iks
14.10.07 [23:53]
А я думаю эти ребята чистят после ВОВ какую-нибудь 55-ку или хотя и 34-ку