сакс

воробьев руслан
22.01.08 [11:58]    

сакс

Господа! Вот, фигурку покрасил, а тормознулся на декорациях.Хочу сделать слякоть- снег,лед и это все в тающем состоянии. Со снегом как-то разберусь, а вот лед... Буду благодарен за любой совет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Юрий С.
22.01.08 [16:42]    
Если лед на лужах - то можно тонкий прозрачный пластик. Если же подразумеваются глыбы льда - можно попробовать прозрачный герметик.

С уважением.

Chortos
22.01.08 [16:46]    
То-то я гляжу похож... http://www.coolminiornot.com/179929

IL-2
22.01.08 [20:00]    
можно взять гипс сделать новую форму а потом полить искуственным снегом быстро щёлкнуть и готово

Михаил Варламов
22.01.08 [22:49]    
Нарезать оргстекло разной толщины

Yarik
22.01.08 [23:13]    
воробьев руслан, хорошая роспись. Фотки смотреть только не удобно, поверните их лучше.
Касательно льда. На деревянную подставку кладём стекло или кусок прозрачного полистирола. Затем покрываем всё специальной смесью из болона для имитации инея на стёклах(продается в раздели украшений на новогодние праздники. как правило набор Снег и Иней). За сутки получиться ледяной покров. Потом создается "сухое основание". Со всеми камням и травинками. После чего из болона в какую-нибудь ёмкость "надуваем" смеси и получаем жидкость. Теперь в неё добавляем крашенной соды(Под цвет планируемой грязи) и аккуратно проливаем ей основание(Оставляя куски льда открытыми). Ну и напоследок снегом покрываем возвышенности и тыкаем пару тройку веток. Всё будет в шоколаде.
Успехов!

воробьев руслан
24.01.08 [12:39]    
Ребята, спасибо всем большое, буду пробовать.Закончу - покажу.С уважением.

karlik
25.01.08 [14:29]    
Я бы сказал, что роспись проста шикарна для масштаба 54 мм

Tomheat
06.02.08 [22:31]    
уважуха!!!! оч сильно, надеюсь Вы не против если я солхраню себе эту фотку? :)