цепи на Pz.Kpfw. IV

Sekular
29.06.08 [16:51]    

цепи на Pz.Kpfw. IV

Привет всем...

Ребят, а из чего интересно можно сделать вот эти цепочки (те что на фотграфии отмечены)? или это только с помощью травления?? :?

P.S. Извените за название :oops: , просто не знаю их непосредственное применение..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Василий Гончаров
29.06.08 [17:32]    
Sekular, это стандартные контровочные (чтоб штифт не терялся) цепочки.
Лучше, конечно, делать из травла. У ABERа есть классный наборчик именно только цепей приемлемой длины и размеров. Драгон сейчас дает по-умолчанию все эти приблуды, практически во всех новых наборах. Так что, если хорошо поискать в закромах коллег по моделизму, то можно их нарыть и нахаляву! :helmet:

Sekular
30.06.08 [19:23]    
Василий Гончаров, спасиб за инфу... :)
у меня есть цепочка из набора элефанта, но по-моему великовата она будет.. :?
ладно бум думать..

Илясов Александр
01.07.08 [10:02]    
Есть вариант даже более лучший,чем травло, при всем моем уважении к нему :D Он давно был описан в М-Хобби, я его не раз использовал-результат отличный. Берете тонкую медную проволоку, сгибаете пополам, один конец зажимаете и скручиваете косичку. Затем эту косичку аккуратно плющите ударами молоточка или чего то подобного. Получается тоненькая цепочка,как раз на 4-ку подойдет идеально. Звенья будут плоскими,но этого в масштабе не заметно. С уважением.

Sekular
06.07.08 [02:36]    
Илясов Александр, спасибо за совет, попробуем как сказал... :)