БРАТЦЫ ВЫРУЧАЙТЕ !

WP.REX
07.01.08 [10:35]    

БРАТЦЫ ВЫРУЧАЙТЕ !

Друзья мои проблемка в чём !? На встрече в ТМе взял американский пулемётный расчёт от МВ, как уже обсуждалось в обзоре Владимира Демченко набор поподает под название "золотые ручки" :x ! Я полазил по интернету но к сожалению не нашёл ни одного фото или чертежа представленного пулемёта (М1917А1) а провесть апгрейд ох как хотся ! По амуниции тоже ничего ,я занимаюсь в основном немчурой !!!

Помогите кто чем сможет ! Зарание благодарен всем и каждому в отдельности !!

С уважением Алексей !!! :helmet:

Борис Харламов  (Site Admin)
07.01.08 [12:33]    
WP.REX, ну читайте же правила хоть иногда...

Замечание за кэпслок и ни о чем не говорящее название темы. Да и вообще это тема для "Исторической достоверности".

WP.REX
07.01.08 [13:13]    
Станнислав огромнейшее человеческое спасибище !!!

Борис прошу прощения обещаю впредь не повтарится :)

С уважением Алексей !!! :helmet:

Platon
27.08.08 [12:43]    
для тех, кто занимается американскими пулеметчиками - хороший сайт: http://browningmgs.com/

PROHOR
27.08.08 [12:52]    

Михаил Варламов
27.08.08 [19:35]    
По амуниции тоже ничего

что конкретно интересует?

Platon
28.08.08 [17:12]    
Я сейчас тоже работаю над МВ-ными американскими пулеметчиками. Мучаюсь с патронными коробами.
Хотел было использовать коробы с Академовского набора, но они оказались узкими. Даже родная пулеметная лента из того же набора для них широкая.
Плюс она прямая и как придать ей искревленную форму - это я пока еще не придумал.
Хоть лента от 1919 подходит к 1917 и выпускает ли кто конденсатные канистры к 1917??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.