Имитация сколов на готовом пластиковом циммерите.
- Дмитрий Еремин
27.10.09 [18:01]
Danya_spb, Micro-Chisel это не отвертка, и стоимость свою оправдывает на все 150%. Я во всяком случае очень доволен. А про то, что можно заточить часовые отвертки, я писал выше. Но, на мой взгляд, это мера временная. Это как оперировать кухонным ножом вместо скальпеля - впринципе можно, но не совсем удобно .
- Сергей Алехно
27.10.09 [21:41]
Дмитрий Еремин, Лихо закручен сюжет. Я про цену. Проще самому сделать,и, главное, интересней. Здаётся мне, что сталь тама не ахти. А вот из надфиля или пружины можно соорудить любого размера и закалить на свой вкус. Но это сугубо моё ИМХО.
- Rul
27.10.09 [21:49]
, в том то и дело, что "стачивать" в центре, а не по краям, дело не постижимое для меня
[quote]
может кто кинет сюда фоток или ссылку на сколы хорошие
Вот тигра с харктерно осыпавшимся цимом.Сделайте так ,и не придется выгрызать посредине.Cнимайте от края до края.Если тигр "живой " планируете, можно вместо пробития брони изобразить вмятину от попадания или бороздку от рикошета.
Кстати,метод постепенного "cошкуривания"дает возможность сохранить след от цима.
Успехов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.