Рессивер
- ALBee
17.01.06 [19:36]
А зачем тебе вообще рессивер, я не делал рессивер и у меня все нормально работает. Я просто сделал блок питания для компресора, что б можно было включать в 220В, из блока питания компьютера (если у тебя есть знакомый електронщик то зделаеш), вывел отуда прикуриватель для подключения компресора. Для подводки воздуха к аэрографу купил прозрачную резиновую трубку (по диаметру штуцера), с одной стороны надел ее на штуцер, а к шлангу компресора сделал переходник из нипеля безкамерной шины .
Желаю удачи!
Желаю удачи!
Последний раз редактировалось ALBee 18.01.06 [18:32], всего редактировалось 1 раз.
- Comandor
17.01.06 [19:50]
Friz Wrote::idea: Я сделал рессивер из блока питания компьютера (если у тебя есть знакомый електронщик то зделаеш), вывел отуда прикуриватель для подключения компресора. Для подводки воздуха к аэрографу купил прозрачную резиновую трубку (по диаметру штуцера), с одной стороны надел ее на штуцер, а к шлангу компресора сделал переходник из нипеля безкамерной шины .
Желаю удачи!
Рессивер и блок питания - 2 разные весчи!!!
А что, к автомобильному разве можно аэрограф подключать???
А он не здохнет через пол часа работы?!!! Даже с ресивером?
У негож ресурс - колесо качаем, час отдыхаем?!!!
- ALBee
18.01.06 [18:39]
С ресивером я ошибся, извиняюсь, а к компресору я аэрограф давно подключаю (без ресивера) и все нормально работает, и пользуусь я им где то минут 15-25 в день.
- Hanomag
23.01.06 [12:34]
Friz:
1. К какомы компресоры подключаешь?(Я то говорю про автомобильный)
2. Действительно ли не плюется?
1. К какомы компресоры подключаешь?(Я то говорю про автомобильный)
- ALBee
23.01.06 [12:55]
1. К какому компресору подключаешь?(Я то говорю про автомобильный)
-Я к автомобильному подключаю (за 70 грн.) и все нормально работает, мне минут 15-20 в день хватает поработать, больше я не крашу.
-У меня не плюется, хорошая равномерная струя получаеться.
-Я к автомобильному подключаю (за 70 грн.) и все нормально работает, мне минут 15-20 в день хватает поработать, больше я не крашу.
-У меня не плюется, хорошая равномерная струя получаеться.
- Василий Гончаров
25.01.06 [15:12]
Такое может быть (струя равномерная) когда шланг длинный...он типа уравнивает давление, т.к. сам становится этаким лже-ресивером. НО!!! Лучше покупать нармальный компрессор с ресивером. ИЛИ!!! Ресивер делается из подходящей жестяной (не стелянной) банки путем вкручивания в нее упомянутых штуцеров-переходников "из компрессора" и "в аэрограф" Банки от олипвкового масла подходят и типа того...только надо брать объем банки больше 2 литров желательно.