Двигатель.
- VolkusPozornicus
26.05.10 [22:27]
Двигатель.
Прошу помощи в поисках фотографий двигателя данной машины. Ума не приложу где можно вообще найти материал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
27.05.10 [08:28]
Интересно Вы представляете искомый двигатель.
Фотографией носителя, да еще задом .
Фотографией носителя, да еще задом .
- СбитыйНадБалтикой
27.05.10 [09:39]
Дык,а вроде модель у тамии есть если не ошибаюсь...а двигатель он для серии М2/3, есть в смоле...
- Omskiy Tankist
27.05.10 [10:21]
VolkusPozornicus, Вроде у Драгона модель с двиглом, правда, там обычный полугусечник М3, не миномётный вариант. У тамии сделана только нижняя часть двигателя и коробки, причём, очень отвратно. Можно пошукать на сайте Верлидена.
- VolkusPozornicus
27.05.10 [13:17]
Коля-Болгарин, ирония здесь неуместна, как видно выше знающие люди сразу определили машину.
СбитыйНадБалтикой, Omskiy Tankist, у меня Драгон, с двигатлем, хочу доработать его насколько получиться и сделать рабочие створки капота. А вот фотографий прототипа двигателя незнаю где нарыть.
СбитыйНадБалтикой, Omskiy Tankist, у меня Драгон, с двигатлем, хочу доработать его насколько получиться и сделать рабочие створки капота. А вот фотографий прототипа двигателя незнаю где нарыть.
- VolkusPozornicus
27.05.10 [15:25]
ShooT, очень и очень благодарен вам за помощь! теперь за работу!
- Сергей Герман
28.05.10 [23:55]
VolkusPozornicus, Если не ошибаюсь Aber делает травло именно на двигатель...если интересно могу в воскресенье заехать в магазин у нас и посмотреть каталожный номер...
29.05.10 [07:51]
Доброго времени суток всем. Нет ли у кого подобных фото на дизель В-2, заранее благодарен. С уважением.
- V_V
29.05.10 [12:22]
Богомол, вот такие только:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
29.05.10 [12:43]
V_V,большое спасибо. Черно-белый снимок, как раз то, что нужно. С уважением.
29.05.10 [16:02]
V_V, Вы правильно поняли. Дело в том, что в инструкции "Т-43-85 (AFV Club AF35S56)", данный предмет обойдён вниманием, но на литнике "А", вроде бы есть. Вот и закрались сомнения относительно инструкции. Да и место установки мне не было точно известно. Ещё раз, большое спасибо. С уважением.