Всякий мусор на диораме

Александр Саливанчук
05.06.10 [05:21]    
Demchenko Vladimir.Отличная идейка благадарствую.Сделаю указатель какогонибудь заповедника или железяку по которой наши охотники любят с пьяну пострелять"Берегите природу-Мать вашу"
myasko
04.06.10 [21:58]
можно думаю коробки из под сух паев набросать-на привале я думаю после сигарет они идут на втором месте.
Коробки от сух паев это канечно хорошо только не многие их видели втех местах,потому упоминать даже не буду :(

Дмитрий Бучельников
06.06.10 [00:06]    
Кстати да. Столбик с дорожным знаком будет не лишним. И, как сказал Беркут, внутреннюю тонировку ящиков - не помешает.

ЗЫ. Саша, у меня инет проснулся.... :)

ss504b
06.06.10 [07:46]    
malear, а почему бы и нет то???Натовские пайки конечно там не все видали,но наши то картонные коробки???Обязательное НЗ вроде как,в вещмешке..Кстати и их пару можно добавить.Например один с развязанной горловиной,откуда и достали бойцы тушняк

V_V
06.06.10 [11:11]    
Дмитрий Бучельников, Дим, мне кажется, что дорожный знак будет как раз лишним, вроде как в легенде к диораме-виньетке говорилось, что танк в чистом поле стоит, кусты вон поломанные-срубленные. ИМХО - знак лишним будет.

Дмитрий Бучельников
06.06.10 [11:12]    
V_V, Нууууу может быть и так...
Впрочем автору на местности виднее. :)

Vladnic
26.06.10 [01:54]    
А мое мнение, что всего вроде как достаточно. :) Они же не на помойке присели отдохнуть, перекурить. Кинуть одну мятую сигаретную пачку, да пару окурков :helmet:

Ратибор
26.06.10 [19:00]    
Вот плакат на тему.Мусора правда не видно.Но на страничке автора фотографии http://kiowa-mike.livejournal.com/2010/06/17/ думаю вы найдете полезный антураж.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.