Собственно вот:
http://www.polymorfus.ru/
Местный коллега-автомобилист, прислал ссылку на довольно интересный материал.
Выглядит вроде очень заманчиво, для снятия небольших копий, по моему просто отличный продукт.
Многоразовый пластик для лепки - Полиморфус
- Эрик
05.09.10 [22:51]
Berkut916, интересно ! Порадовала надпись-"Сделано в Китае "
- dimitrii123
06.09.10 [12:34]
Интересно интересно, надо взять попробовать. Спасибо большое за подсказку.
- Евгений А.
06.09.10 [13:46]
Только интересно,а как из него лепить при температуре не ниже 65-ти градусов?Я что-то не понял...В парилке сидеть что ли?И как ее в руках держать нагретую до такой температуры?
06.09.10 [19:01]
Евгений А., Гранулы засыпаешь в горячую воду, через пару секунд, минут достоёщь и лепишь руками как мягкий пластелин, как начинает остывать, он твердеет. Там ведь есть видео с обьяснением, все ведь ясно.
Я такой наподобие продукт использовал, только японский. Судя по этому продукту, он в разы пластичнее и мягде, что намного удобнее.
Я такой наподобие продукт использовал, только японский. Судя по этому продукту, он в разы пластичнее и мягде, что намного удобнее.
- Евгений А.
06.09.10 [20:23]
Berkut916,Олег,я технологию понял,но просто не очень себе представляю ЧТО можно слепить за такое короткое время,ведь температура будет падать очень быстро.Такую палочку,как та девочка на видео слепила конечно да.Ну можно опять в воду,но тогда деталь потеряет форму и опять все с начала.Ну ладно,пусть люди попробуют и напишут отзыв...
06.09.10 [22:43]
Евгений А., Как мне кажется, это материал не для лепки фиур, а скорее для снятия копий или создания несложных форм.