разворотить Т-34

Рыженький
18.11.09 [12:03]    
Жесть Таким образом, теоретически, если из Сайги бахнуть сверху по модели можно сымитировать попадание авиабомбы

А-ХА-ХА :D Отлично сказано!

PSM
18.11.09 [14:43]    
Не, чтоб сымитировать попадание авиабомбы надо кирпичем приложить :D
a для внутреннего взрыва петарды использовать

Федор Тирон
24.05.10 [23:40]    
стрелял иж 46 с 10 метров для не пробития засыпал корпус свинцовой дробью и жахнул в борт все пробитие в один борт готово

Федор Тирон
24.05.10 [23:45]    
но добивался такого эффекта как на этой фотке http://www.diorama.ru/forum/download.php?id=12737 если присмотреться будут возле плаката видны вмятины от снарядов

maximus
13.06.10 [00:43]    
Так что там слышно с Т-34? Разварили? Поделитесь как... :question:

Коля-Болгарин
13.06.10 [13:29]    
Федор Тирон Wrote:но добивался такого эффекта как на этой фотке http://www.diorama.ru/forum/download.php?id=12737 если присмотреться будут возле плаката видны вмятины от снарядов

Я извиняюсь, а чего за танк и вообще что-откуда?

Andrei
15.06.10 [12:30]    
Просто коментарий в тему.
При имитации пробоин и попаданий советую иметь перед собой фото пробоин. Т.к. разные типы снарядов в разных марках брони оставляют разные следы (во загнул :)). Но будет достаточно всего нескольких примеров перед глазами. Например попадания кумулятивного снаряда и бронебойной болванки. Также при имитации пробоин следует учитывать вязкость брони (грубо говоря содержание в ней никеля).

Если интересно могу поискать несколько фото в качестве примера. Хотя фото довольно известные.

курфюст
26.07.10 [18:07]    
кстати,если гусеницу подбили,то наши машину не имели право покидать

Макаров Алексей
26.07.10 [19:53]    
"кстати,если гусеницу подбили,то наши машину не имели право покидать"

Т.е. "наши" должны были сидеть в машине и чего-то ждать ?

Sem
02.11.10 [19:07]    
Слушайте а как там с34????мож хоть кто нибудь похвастается что у него там????
Последний раз редактировалось Sem 05.12.10 [15:14], всего редактировалось 2 раз(а).

dimitrii123
02.11.10 [20:20]    
Засада ( если гусеницу подбили,то наши машину не имели право покидать ) а я собирался делать именно с подбитой гусенницей, а ведь действительно они должны были вести огонь, что и было, вели огонь до последнего. А может сделать горящий МТО :?

Василий Гончаров
02.11.10 [20:25]    
dimitrii123, а почему бы не покинуть подбитую в гусеницу машину по причине еще и окончившегося боезапаса?!
Вроде как можно...читаем Драбкина "Я воевал на Т-34" и получаем свой пакетик счастья! :helmet:
И на всякий случай даю маячек: AFV Club выпустил Т-34/76 и Т-34/85 с полной начинкой и "стеклянным" корпусом (никто не мешает его закрасить, т.к. расшивка есть)! Собирается "на ура"! Никто не мешает позаимствовать на свои нужды оттуда немного "фарша". Это если захочется башню оторвать (то необязательно собирать МТО) или наоборот разворотить МТО (башню оставить на месте).
По цене более чем бюджетно! Модель с нутром стоит как обычный танк от АФВ.
Рекомендую! ;)

dimitrii123
02.11.10 [22:19]    
Да у меня была задумка что то вроде того что наши входили в деревню, ( полу развалинный дом ) нарвались на засаду, танк подарвался на мине ( перебитая гусенница с оторванными катками, правда еще не определился как будет перебита гусенница ) экипаж покидает танк а пехота идет в наступление переходящее в рукопашный бой. Как то так планирую

Василий Гончаров
03.11.10 [13:36]    
dimitrii123, очень напоминает иллюстрацию к древней летописи, когда на одном листе начало-середина-конец одной битвы! :)
Может что-то одно сделать:
- подорванный танк и пехота мимо наступает
- тот же танк и экипаж валит из него
- битый танк и немцы в руинах рядом.
Больше драматизма будет. Зритель сам додумает что тут было.

dimitrii123
03.11.10 [18:58]    
НЕ ЗНАЮ :x ( плакаю как дитя ) :) скорее всего уберу в ящик и займусь другим, пока не осенит что то другое, просто когда настроишься на что то и не пошло что то, то и модель не пойдет и можно долго кавыряться и не будет получатся ( ого загнул аж сам оболдел :shocked: :D )

dimitrii123
13.11.10 [21:08]    
Друзья подскажите такой вопрос правильно ли я сделал сварной шов или надо было делать как отметил линией ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Евгений А.
13.11.10 [21:15]    

dimitrii123
14.11.10 [15:03]    
Евгений спасибо, просто рылся в инете и толком ничего не нашел, вот и сделал как додумался, ну да ладно переделаю, да и еще кое чего присмотрел на фотках, доделаю.

dimitrii123
15.11.10 [00:45]    
А еще такой вопрос всплыл на поверхность: приклеил решетки а потом увидел что они должны быть утоплены и на окрашенной модели это очень хорошо видно, как их лучше утопить, если кто делал то подскажите как ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.