Фототравленые ремни для оружия
- BSV
28.08.06 [18:56]
Фототравленые ремни для оружия
Кто-нибудь применял фототравленые ремни для оружия и аммуниции? Какие фирмы делают хорошие наборы сего добра?
- Muller
29.08.06 [11:08]
в ГЕН2 есть вроде, какое качество не знаю но я думаю они слишком уж тоненькие и гнуть тяжело что бы он естественно болтался или был в натяге
- Dimon
29.08.06 [20:11]
rot Kurt Wrote:Легче самому из фольги сделать.
Полностью согласен. Во первых можно подобрать фальгу нужной пластичности и толщены, во вторых смоделировать пряжки (проволока, лучше всего жила ихз многожильного монтажного провода), антабки в нужном месте и наконец последнее, пожалуй самое важно правильно (точнее сказать достоверно) закрепить ремень на оружие, а также изготовить небольшие прибабахи, типо небольших коженных ремешков. Они сильно оживят фигурку.
Конечно вначале надо будет потренироваться немного на кошках )))
- Otto Carius
30.08.06 [07:58]
Брал не так давно набор травленки от Aber - German Soldier`s Gear (WW II)
Вот ссылка на странице сайта производителя http://www.aber.net.pl/english_ver/e_acces35.htm под номером 35А35, можно скачать инструкцию, там все показано. Набор стоил чуть более 400 рублей, что в общем считаю нормальным.
Также ремни к маузерам и МР делает Интеравиа, стоит не более 100 руб., в наборе 12 ремней и пряжки, но сам пока его не приобретал, думаю, что его можно найти на клубе...
Вот ссылка на странице сайта производителя http://www.aber.net.pl/english_ver/e_acces35.htm под номером 35А35, можно скачать инструкцию, там все показано. Набор стоил чуть более 400 рублей, что в общем считаю нормальным.
Также ремни к маузерам и МР делает Интеравиа, стоит не более 100 руб., в наборе 12 ремней и пряжки, но сам пока его не приобретал, думаю, что его можно найти на клубе...
- Юрий С.
28.04.11 [21:55]
Фототравленые ремни для оружия от DML Gen2
Позвольте оживить тему...
Всю жизнь делал ремни сам - из бумаги, фольги и прочего, использовал травленые и самодельные антабки и пр. В общем, на штатные травленые ремешки от Ген2 даже не смотрел. Не было необходимости. А тут глянул и завис - так и не понял, как их использовать.
Нет, то, что это ремень - видно по форме, но как из этой полоски сделать правдоподобный оружейный ремень...
Просветите, не дайте помереть дурой. (с)
-----------------------------------------------------
Вопрос снимаю - разобрался, правда, не скажу, что решение от DML меня вдохновило.
Всю жизнь делал ремни сам - из бумаги, фольги и прочего, использовал травленые и самодельные антабки и пр. В общем, на штатные травленые ремешки от Ген2 даже не смотрел. Не было необходимости. А тут глянул и завис - так и не понял, как их использовать.
Нет, то, что это ремень - видно по форме, но как из этой полоски сделать правдоподобный оружейный ремень...
Просветите, не дайте помереть дурой. (с)
-----------------------------------------------------
Вопрос снимаю - разобрался, правда, не скажу, что решение от DML меня вдохновило.