Подскажите пожалуйста, как можно сымитировать лёд на диораме? По задумке под лёд должен провалиться Ханомаг, но как сделать саму толщу льда или проще сказать льдинки?

Зараннее спасибо!

270799 Wrote:Джинн, a сколько он стоит? И не могли бы Вы, адрес подсказать?
270799 Wrote:По задумке под лёд должен провалиться Ханомаг, но как сделать саму толщу льда или проще сказать льдинки?
Джинн Wrote:Купите в рекламном агенстве молочный акрил. Он белый, но полупрозрачный, толщина 3мм.
Я же говорю: из оргстекла. Нарезать оргстекло на узкие полоски (5-8см) и поломать-поколоть на неровные куски. Ломать легче, если на поверхности процарапать риски чем-то острым и твёрдым. Если силы рук не хватит, использовать тиски и молоток. При наличии в доме электролобзика и пилки с шагом зубьев 1,2-1,5 мм задача облегчается радикально. Разве что спил чуть подшлифовать придётся, если слишком грубо получится.270799 Wrote:Const., Ханомаг должен провалиться под обычную речку, но как сделать лёд? Из чего? Речку я буду делать из эпоксидки.
Действительно: ну что мы тут в России можем знать про лёд? Мы ж его никогда не видели! То ли дело - жители Испании.Demchenko Vladimir Wrote:Есть, например, такая диорама как раз по этой теме. Думайте,анализируйте, пробуйте. http://www.missing-lynx.com/gallery/german/migtiger.htm
Const. Wrote:Действительно: ну что мы тут в России можем знать про лёд? Мы ж его никогда не видели! То ли дело - жители Испании.![]()
А читая Ваши, почему-то всегда вспоминаешь рекламу про "иногда лучше жевать, чем говорить".Omskiy Tankist Wrote:Читая ваши посты, задумываешься, а мы, русские, откуда ж про модёлирование и миниатюру знаем!!!![]()
![]()