Наверняка этот вопрос уже поднимался,но поискав, я не нашёл ответа; хотелось бы поросить вашей помощи. Как и из чего лучше изготовить противотанковую гранату в 1/35 масштабе

Заранее Спасибо!
Андрей Ровенко Wrote:Если можно, то обе РПГ-41 и связку РГД-33. Буду признателен.
Если можно, то обе РПГ-41 и связку РГД-33. Буду признателен.
А откуда в ней убойные осколки? Стенки - жесть, как у консервной банки. Осколки скорость теряют почти моментально. Разве что грузиком кому засветит... Но это уж редкое "везение" должно быть. А вот контузия - дело почти гарантированное.Dimon Wrote:РПГ-41 конструкции М.И. Пузырева. Интересная граната, убийца для того, что ее бросает. Средняя дальность броска 15 м.(из-за веса), а радиус убойного разлета осколков 25.
Отвинтить ручку невозможно: там специальная стопорная шайба была. Уж если привинтил, то - насовсем. Если связку готовили заранее, как только ящик с гранатами открыли, то ещё можно было привязать одни "банки" без ручек (они в ящики укладывались в разобранном виде). Но обычно связывли уже собранные гранаты - по обстановке. Потому на фото рукоятки и присутствуют.Dimon Wrote:При использовании гранат РГД-33, к средней гранате привязывалось от двух до четырех гранат, с которых предварительно снимались осколочные рубашки и отвинчивались рукоятки (положено было, но на фото чаще неотвинченные).