Как сделать цепь в 35ом масштабе?

Панкратов Максим
Подскажите пожалуйста, если у кого-то есть какой-нибудь опыт или предложения, как можно сделать цепь (например для колодца) в 35ом масштабе? ...если продаются готовые, подскажите, где преобрести...

Андрей Уваров(Ferdinant)
20.08.05 [01:08]    
Ну на счет на колодец не знаю,а вообще делают из настоящих цепочек(которые на шею вешают).Главное подобрать нужную.

Алексей Фоминых
20.08.05 [09:27]    

Конечно, купить проще

Андрей Уваров(Ferdinant) Wrote:Ну на счет на колодец не знаю,а вообще делают из настоящих цепочек(которые на шею вешают).Главное подобрать нужную.

Я подобрал целый "набор" цепей со звеньями разного размера - не перекрученными, а какими нужно! - в магазине, торгующим всяким женским ширпотребом (заколками, расческами...) - дешевая китайская бижутерия.

Можно, в принципе, в церковных лавочках поискать, но там, как правило, серебро, рублей в 120 вам цепочка обойдется.

Панкратов Максим
20.08.05 [11:48]    
Огромное спасибо! Обязательно воспользуюсь!

LisEts
22.08.05 [10:33]    

про цепь

В очень старом выпуске журнала "моделист-конструктор" (можно поискать в библиотеке) была статья про изготовление цепи для якорей корабля. Технология проста - в системе плетения "макраме" есть "двойной плоский узел"
Изображение
и его "собрат" для витого плетения -
Изображение .
Так вот, если плести всё это без средних ниточек (проволочек в нашем случае) и в одну и ту же сторону
Изображение,
а потом всё это перекрутить в реках и отжечь, то получится вполне правдоподобная цепочка.