Фото солдат Внутренних Войск в оцеплении.

Andrey
У кого есть качественные фото солдат ВВ МВД в оцеплении,с щитами,в бронежилетах и касках.Поделитесь.Чем четче фото и больше изображение-тем лучше.

ZuZu
06.12.06 [12:31]    
Если интересно есть фото и спецификация оружия, средств защиты и пр. гранаты, карабины, пули, газы, бронежилеты, каски и т.п.
Изображение

Александр Паскаль
06.12.06 [13:21]    
Внешний вид бойцов ВВ еще от времени и места зависит. Мой друг служил срочную в 90-92 гг. Я у него видел фото, где он в учебном центре ВВ (п.Казачьи лагеря, Ростовская обл.) сфотографирован во время учебного процесса по "разгону демонстрации". Обычную летнюю полевую форму (афганка, сапоги) дополняли общеармейские каска, бронежилет, а также "палка резиновая" и металлический щит.

С Уважением, Александр.

Andrey
06.12.06 [15:32]    
Интересует современный период.В часности шлемы похожие на стандартные армейские каски,но с забралом из плексигласа.Шит помню по форме;серебристый с загнутыми бортиками.Форма ППС ВВ МВД,мышино-серого цвета.Интересует фото бронежилетов типа "Кора" и штурмового(с карманами под магазины и гранаты сзади).Информация по спецсредствам у меня то есть,а вот фото именно бойцов нет.Конверсирую фигурку натовца в солдата ВВ.Если опыт удачный будет,то пойдут в процесс остальные трое.
ZuZu, спасибо за фото шлема.Если есть еще-выкладывайте!

Gennady
07.12.06 [15:44]    
Вот тут посмотрите
http://vh5402.narod.ru/2005/2006.htm
На сайте очень много фотоматериала по Вашему вопросу.

yustas
08.12.06 [00:51]    
Могу рассказать,если интересно.Служил я в таких частях1989-91 в Армении.СМЧМ.С фотками сложно это отдельная тема.Пишите кому интересно в личку
с уважением yustas

Andrey
10.12.06 [15:07]    
Кое что получилось.На любителя конечно.И это-первые попытки работы с пластикой.
http://www.weltkrieg.ru/forums/showthre ... 98#post998

Старобинец Евгений
12.12.06 [19:57]    
конечно можно кое-что доработать,но мне все равно понравилось.Главное тема свежая ;)