Упаковка для "ТАНК"а
- Snake158
25.12.06 [20:17]
Упаковка для "ТАНК"а
Доброго дня коллегам. Просмотрев материал Коровяковского, уже в который раз соглашаюсь с ним. Ну не пристало такой ОТЛИЧНОЙ фирме так относится к упаковке своей продукции. Тем более задевает меня это тем, что уже 25 лет занимаюсь дизайном для упаковки. понимаю. что лишние расходы никому не в тему. Но, находясь в Питере, знаю много Московских контор. с которыми можно войти в контакт. Да что столица - в Питере можно найти достаточное количество фирм. согласившихся за опр.процент воплатить в жизнь идеи форумских дизайнеров по приданию ТАНКУ нормального ЗАБУГОРНОГО дизайна в упаковке. Думаю, что коллеги дизайнеры поддержат мою идею по безвозмездной разработке дизайна упаковки для таких качественных работ ТАНКа
- ряд.Райан
25.12.06 [20:27]
Snake158,ну у этой неплохой идеи,есть обратная сторона медали,цена вновь повысится,а платить 400-500 р,за одну фигуру мне кажется,не есть гут...
Хотя думаю,коллеги со мной не согласятся...
Хотя думаю,коллеги со мной не согласятся...
- Станислав Кривошеев
25.12.06 [20:42]
Мое имхо , что цена повысется. Хотя, наверно стОит сделать плотнее картон , или как у Варриорса прокладывать фигурки маленькими кусками пенопласта.
Что касается дизайна , то фотографии на box-art фигурок работы Переяславцева меня вполне устраивают.
Что касается дизайна , то фотографии на box-art фигурок работы Переяславцева меня вполне устраивают.
- Александр Иванов
25.12.06 [21:14]
А мне как потребителю нравится и коробочка и оформление ее. Строго, стильно, узнаваемо.
- Yarik
25.12.06 [22:46]
Не вижу смысла. Мы ведь эти коробочки не храним. Главное качество, а продают хоть в салафановых пакетиках.
- SKL
26.12.06 [01:47]
Уважаемые коллеги!
В своей статье я всего лишь высказал на этот вопрос свою личную точку зрения. Вполне возможно, что многие её не разделят, и вполне вероятно найдётся очень много людей, кому нравится именно такая упаковка и такой дизайн.
В любом случае, не нужно воспринимать мои слова, как руководство к немедленному действию. Одно дело высказать свою точку зрения, и совсем другое, тут же начинать давать руководству «Танка» какие-то конкретные советы и рекомендации.
На сколько я знаю, у них по этому вопросу есть своя чёткая позиция, и вряд ли их очень заинтересует (и вполне справедливо) такая инициатива «снизу».
Любая фирма предпочитает жить по своим собственным правилам и всегда очень болезненно воспринимает любые очень активные попытки со стороны внести какие-то изменения (даже если они продиктованы благими намерениями).
Кстати, то же самое относится и к знаменитому «открытому письму «Звезде» (писавшемуся в своё время форумчанами).
Единственный довод, влияющий на решения руководства любой фирмы, это снижение объёмов продаж. Но, «Танку» это, слава Богу, не грозит, т.к. у них качество фигурок очень сильно отличается от качества и внешнего вида коробок, только в отличии от «Звезды», совсем в другую сторону.
С уважением!
В своей статье я всего лишь высказал на этот вопрос свою личную точку зрения. Вполне возможно, что многие её не разделят, и вполне вероятно найдётся очень много людей, кому нравится именно такая упаковка и такой дизайн.
В любом случае, не нужно воспринимать мои слова, как руководство к немедленному действию. Одно дело высказать свою точку зрения, и совсем другое, тут же начинать давать руководству «Танка» какие-то конкретные советы и рекомендации.
На сколько я знаю, у них по этому вопросу есть своя чёткая позиция, и вряд ли их очень заинтересует (и вполне справедливо) такая инициатива «снизу».
Любая фирма предпочитает жить по своим собственным правилам и всегда очень болезненно воспринимает любые очень активные попытки со стороны внести какие-то изменения (даже если они продиктованы благими намерениями).
Кстати, то же самое относится и к знаменитому «открытому письму «Звезде» (писавшемуся в своё время форумчанами).
Единственный довод, влияющий на решения руководства любой фирмы, это снижение объёмов продаж. Но, «Танку» это, слава Богу, не грозит, т.к. у них качество фигурок очень сильно отличается от качества и внешнего вида коробок, только в отличии от «Звезды», совсем в другую сторону.
С уважением!
- Demchenko Vladimir
26.12.06 [10:32]
Соглашусь с Сергеем по всем позициям.Лично мне дизайн "танка" нравится-лаконичный,простой,где-то даже модный.Подобная упаковка-это стандарт для смоляных фигур.По словам представителей "Танка" такое оформление не случайно-белый цвет боковичков на разношерстных стеллажах с аналогичной продукцией заметен,узнавем и выделяется среди коробочек других фирм (черный "Ягуар",камуфлированный "Верлинден" итд).Так что "просто" не значит "плохо".
26.12.06 [20:28]
Snake158, альтруизм конечно вещь похвальная,и я был бы например всеми конечностями за, но тогда бы подорожали фигуры, а это я думаю, никого не устроило бы.Единственное что я бы добавил на упаковку это хотя бы краткое описание того,что представляет из себя фигура.
- Snake158
26.12.06 [20:29]
Коллеги и собратья по цеху !!! Ни в коей мере не хотел ущимить напрвления ТАНКА в ДИЗАЙНЕ упаковки !!!. Единственной мыслью было придание упаковке более плотного вида для нормальной пересылки по почте. Сами знаете , как работают наши доблестные работники почтамта ( Здоровья им в Новом Году). Имел в виду какие то прокладки ( прошу не путать ))вместо мешков. Более жесткую конструкцию коробки - для надежности доставки.О замене лого и мыслей небыло - нормально работающий логотип - узнаваемый - а это самое важное. Просто представил. как такая тонкая вещь. как смоляной разведчик идет по по почте во Владик !?!? Отсюда и предложение. Проше понять правильно.
- Василий Гончаров
26.12.06 [22:55]
Я думаю, что как наступит пора "редизайна", так представители "ТАНК"а сами обратятся сюда или к дизайнерам...а может даже конкурс объявят!