Белолипецкий Дмитрий, советские артелеристы?не видел их уже сто лет!это была одна из первых моих моделей!но давно это было...
Серёжка, ты думаешь,вступление в ВТО поможет?
Пехотинцы "Звезды" №1. Как их можно улучшить?
- Tribunus
09.01.07 [21:30]
To Yarik:
Спасибо.
А советские артиллеристы - это действительно был кошмар.
Спасибо.
А советские артиллеристы - это действительно был кошмар.
- Serezhka
10.01.07 [00:33]
Тоша_91, поверь поможет.
Импортные модели сразу подешевеют минимум на 2%. А 2% это много, и это как минимум.
Импортные модели сразу подешевеют минимум на 2%. А 2% это много, и это как минимум.
- KPSS_man
10.01.07 [01:03]
2 Серёжка, в нашей стране цена имеет свойство только повышаться, товары дешевеют ооочень редко
- Serezhka
10.01.07 [01:16]
Рассуждаем логически
Drongo, 2% это - минимум. Может до 15%. А Европейские и того больше (но это прогноз)
Но!
Ты и 9 твоих друзе сказочно разбогатели и пошли в ТМ. У каждого по 10 000 руб.
Уже сэкономили 2 000 руб. А если 100 моделистов накупят на 10 000 руб каждый, то можно на сэкономленые деньги купить примерно 350 замечательных наборов Звездных пехотинцев.
KPSS_man
Совсем скоро все будет ХОРОШО!!!!! И ...оллар будет стоить 10 рублей!!!!Честное благородное !
Шпак
Но!
Ты и 9 твоих друзе сказочно разбогатели и пошли в ТМ. У каждого по 10 000 руб.
Уже сэкономили 2 000 руб. А если 100 моделистов накупят на 10 000 руб каждый, то можно на сэкономленые деньги купить примерно 350 замечательных наборов Звездных пехотинцев.
KPSS_man
Совсем скоро все будет ХОРОШО!!!!! И ...оллар будет стоить 10 рублей!!!!Честное благородное !
Шпак
- Morozz
12.01.07 [22:07]
Ни хрена вы,пацаны,дали!Неожиданно весьма.Так где вы раньше были,в каком гетто?В первый раз вижу,чтоб Звезду не обсирали!..Молодцы!По башне "продвинутым"!
- Константин Кулаковский
12.01.07 [23:37]
Это, ребятки, вы собрались зажить шикарно после вступления России в ВТО? Не иначе вы (или ваши родители) в "Газпроме" да "Роснефти" работаете. Большинству же останется только затянуть пояса... на шее.
- Маматов Сергей
13.01.07 [00:15]
Константин Кулаковский, А почему на шее? В ВТО обычно пояс затягивают( Смотри карикатуры Бедрструпа)
- Константин Кулаковский
13.01.07 [00:45]
Маматов Сергей Wrote:Константин Кулаковский, А почему на шее? В ВТО обычно пояс затягивают( Смотри карикатуры Бедрструпа)
На обычном месте я пояс уже лет 15 как затянул. Теперь только на шее осталось...
- Евгений Анников
13.01.07 [08:27]
Мое мнение такое. тот кто имеет лишние деньги, тот сможет купить себе что нибудь лучше "Звезды". Но я думаю что для многих, кто собирает из коробки Звезда неплохая альтернатива, тем более для ребенка. Насколько я понимаю, для профессионалов в моделизме и такие фирмы как Тамия и Драгон не являются идеалом совершенства. Совет тем кому не нравится "Звезда", лепите сами, тем более многие из здесь присутствующих так делают. Но что то их мнение, относительно указаной фирмы, более лояльное. Многие кричат, дайте мне идеальную фигурку и я сделаю НЕЧТО бесподобное, но я видел и прекрасные работы сделаные из "Звездатого" набора причем без всяких конверсий и будте уверены посторонний в моделизме человек не заметит в хорошо расписаных фигурках каких нибудь изъянов. Только профессионал. А судя по вопросам, профессионалов здесь единицы. Так что нечего на зеркало пенять, коли морда крива. Делайте, расписывайте. А вобще вопрос стоял так КАК УЛУЧШИТЬ ПЕХОТИНЦЕВ ОТ "ЗВЕЗДЫ", а не про их недостатки.
- Serezhka
14.01.07 [01:28]
Не иначе вы (или ваши родители) в "Газпроме" да "Роснефти" работаете.
Не ребят.Я бедный студент, и родственники у меня даже на бензоколонке не работают.
По поводу ВТО - мое личное мнение, основанное на личных убеждениях, и кое-каких знаниях
А вобще надо быть оптимистами!И верить в светлое будущее нашей Родины!!
И по поводу "поясов" не заморачивайтесь! За вас уже "партия подумала", и эти слова для "партии" - пустой звук, двое вас, трое, или миллион!
Ни хрена вы,пацаны,дали!Неожиданно весьма.Так где вы раньше были,в каком гетто?В первый раз вижу,чтоб Звезду не обсирали!..Молодцы!По башне "продвинутым"!
Да у меня "обсирать" Звезду ни язык ни пальцы не повернутся!!
Звезда, это наше ВСЁ, в прямом смысле этого слова!!
Я полностью согласен с Евгением Анниковым, что вопрос был Пехотинцы "Звезды" №1. Как их можно улучшить?, и прошу вас от темы, больше не отходить, и извинить меня за перенаправление темы
С уважением Серёжка