Пакля
- ALBee
22.01.07 [19:56]
Вообщем купил вчера в магазине строй-товаров, а она воняет как что-то типа коровника, может ее чемто пропитали таким?
- Антон Винокуров
22.01.07 [22:21]
Schutze, выложи на болкон-пусть она там и проветрится.
- Serezhka
22.01.07 [22:55]
Ниче не поможет!!!
Я её даже с мылом мыл!!!
Можно искупать в ацтоне, но тогда получится АДСКАЯ СМЕСЬ!!!! И вероятно испортится пакля. (точно не знаю, не пробовал)
А моего знакомого, она лежит , наверное, с советских времен, а воняет, как новенькая
Так, что нюхайте на здоровье!
Я её даже с мылом мыл!!!
Можно искупать в ацтоне, но тогда получится АДСКАЯ СМЕСЬ!!!! И вероятно испортится пакля. (точно не знаю, не пробовал)
Schutze, выложи на болкон-пусть она там и проветрится.
А моего знакомого, она лежит , наверное, с советских времен, а воняет, как новенькая
Так, что нюхайте на здоровье!
- combat
22.01.07 [23:08]
Schutze,
Может, "неправильная"(с) пакля?
У меня подобного не наблюдалось..
Может, "неправильная"(с) пакля?
У меня подобного не наблюдалось..
- ALBee
26.01.07 [19:42]
Да я ее на ночь в порошке замочил, потом мылом, высушил - правда всеравно немного воняет, но не так сильно , покрасится и нормально будет, а вода с нее была какаято грязно-желтая
- Юрий С.
26.01.07 [19:47]
Schutze, а когда мир увилит статью о технологии изготовления травы?
Уточню, дабы не попутали - травы из пакли и мха
Уточню, дабы не попутали - травы из пакли и мха
- Андрон
27.01.07 [15:56]
Это свинная пакля. Кстати в сантехнических работах самая лучшая. А про запах - он постепенно выветриться. А если ее покрасить то выветриться еще быстрее.
- civozer
06.02.07 [12:37]
Мне все время казалось, что пакля изготавливается из конопли, продукт отхода производства масла.Поэтому, она мало подвержена гниению.
А запах вроде не такой убийственный.
А запах вроде не такой убийственный.
- Серый
06.02.07 [14:57]
А вы уверены что это пакля,а не лен?Спутать их проще простого.
- ALBee
08.02.07 [18:54]
Swarog, Над статьей еще работать нужно не мало, нужно и процес изготовления основания сделать на фото, я сейчас начну делать диораму и по ходу с ней и статью , а когда готово будет не знаю
- civozer
09.02.07 [11:51]
Серый Wrote:А вы уверены что это пакля,а не лен?Спутать их проще простого.
А это одно и тоже.Под паклей подразумевают изделия двух видов.Пакля льняная и пеньковая.Пенька и есть продукт переработки конопли.Продется в магазинах в основном льняная.
- Lavroff
12.02.07 [15:09]
По следам могу дополнить- я печатаю их виниловыми гусями- это ж не на танк их одевать Для следов- вполне. И если замараются гипсом- не страшно- покрутил-повертел, промыл и опять чистые