Здрасте!А не подсмкажетели мне:есть ли вообще фигурки(наборы) каких нибудь крестьян,рогатого скота,утвари..и т.д. в 72ом масштабе.
Заранее спс.
Фигурки
- Константин Кулаковский
30.10.08 [20:50]
Подскажем: есть. Есть у "Прайзера" набор 7211 - пастух с собакой, коровы, лошади и овцы. Всего 22 фигуры из полистирола. А вот где их купить - это уже совсем другой вопрос...
Крестьяне, как я понимаю, нужны средневековые. Тут уж я помочь не могу даже информацией. Полагаю, что в пластике таких фигур просто нет.
Крестьяне, как я понимаю, нужны средневековые. Тут уж я помочь не могу даже информацией. Полагаю, что в пластике таких фигур просто нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- N1KsAN
30.10.08 [23:50]
А как вы догадались,что средневековые фигурки?? (смеюсь)мне так тоже кажется,что фигурок нет.Но посмотрим,что другие скажут.А масштаб то у фигурок какой?вы не сказали.А вот лепить я не хочу.уж больно муторно,да и в 72... А может в москве на Милашенкова 22 продаются те фигурки?
- N1KsAN
31.10.08 [00:00]
Ну или в олимпийском тоже продаются модели.Это2а магазина,которые я знаю хорошо.
- Константин Кулаковский
31.10.08 [12:45]
Да уж догадался...N1KsAN Wrote:А как вы догадались,что средневековые фигурки??
Разумеется - 1:72 ( это и по индексу видно - 72511). Я потому только этот набор и упомянул.N1KsAN Wrote:А масштаб то у фигурок какой?вы не сказали.
А в 87-м масштабе у "Прайзера" есть почти всё. В т.ч. и крестьяне (но не средневековые) - см приложение.
Не думаю... Теоретически, с очень низкой вероятностью, они могут время от времени мелькать в "Лейб-компании". У этих ребят всякая экзотика встречается.N1KsAN Wrote: А может в москве на Милашенкова 22 продаются те фигурки?
А постоянного дилера в России у "Прайзера" нет. Надо осваивать покупку через И-нет. На "Ядаре" этот набор 10 Евро стоит ( http://www.jadarhobby.pl/preiser-72511- ... rrency=EUR ) плюс пересылка...
Кстати, если кому интересен ассортимент "Прайзера", то на их сайте по частям выложен весь каталог в pdf - http://www.figuren.de/showpage.php?SiteID=29&lang=1 . Нас должно интересовать то, что "Unbemalt" - наборы неокрашенных фигурок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- N1KsAN
31.10.08 [19:54]
Константин Кулаковский, а не подскажете мне ,где находится эта :"Лэйб компани."?Я просто в Москве оч. редко бываю и по этому не знаю.
- Константин Кулаковский
31.10.08 [20:46]
Метро "Сокольники". Идти в сторону парка, а за магазином "Зенит" повернуть направо. Обойти вокруг дома №7 и там будет небольшая дверь:
Но вовсе не факт, что там будет этот набор. А если и будет, то цена очень даже может оказаться выше 350-370р (10 Евро).
И самое главное - не у всех покупателей остаётся приятное впечатление от общения с тамошними продавцами. Советую не пускаться в долгие разговоры и расспросы типа "а что бы Вы посоветовали?...", а спрашивать конкретно: "Есть фигурки "прайзер" в 72-м? Интересует стадо - 72511".
Но вовсе не факт, что там будет этот набор. А если и будет, то цена очень даже может оказаться выше 350-370р (10 Евро).
И самое главное - не у всех покупателей остаётся приятное впечатление от общения с тамошними продавцами. Советую не пускаться в долгие разговоры и расспросы типа "а что бы Вы посоветовали?...", а спрашивать конкретно: "Есть фигурки "прайзер" в 72-м? Интересует стадо - 72511".
- -=HageN=-
31.10.08 [21:20]
N1KsAN, Завтра у соседей на работе пошукаю. Если есть - напишу
- N1KsAN
04.11.08 [19:59]
Привет!!!А не подскажете из чего сделать (или существуют наборы)палаток крестоносцев? А ещё кто может пошлите картинки осад замков.