Изготовление прозрачных аксессуаров для диорам
- Александр Адулов
10.07.09 [15:49]
Изготовление прозрачных аксессуаров для диорам
Уважаемые коллеги, работаю в отопластической лаборатории. Имею доступ к прозрачному светоодверждающемуся акрилу. При наличии мастермоделей мог бы наладить производство различных предметов (бутылки в 1\35 и т.д.).
- Константин Чиганов
11.07.09 [08:50]
Ээ, наборы бутылок точно есть в смоле. "Кастом Диорамик" вроде делала...
- Yuriy
11.07.09 [11:23]
Сможите зделать несколько немецких бутылок из под шнапса времен ВОВ?Но некоторые плоские некоторые крулые некоторые квадратные.
- Александр Адулов
11.07.09 [22:42]
Yuriy, без проблем, но опять же мне нужны мастер модели. Себестоимость материала при таком расходе почти нулевая.
- Александр Адулов
13.07.09 [11:22]
P.S. Забыл добавить, что предлагал это не с целью наживы). Просто интересно попользовать рабочие мощности для хобби
. А в изготовлении мастер моделей несилен, к сожалению. Если это кого-либо заинтересует прошу отписать в личку.

- Александр Зеленков
13.07.09 [12:26]
Можно ради интереса попробовать сделать здоровенный зеленоватый бутыль наполовину наполненный мутноватым самогоном. 

- Александр Адулов
13.07.09 [12:39]
Александр Зеленков, В принципе материал подкрашиваеться в любой цвет, также его можно заливать в форму слоями разного цвета. Должно получиться
- Василий Гончаров
13.07.09 [17:18]
Александр Адулов, есть на руках большой набор бутылок, канистр из пластика (типа под моторные масла), жестянок и т.п.
Могу подкинуть в качестве мастер-моделей несколько видов бутылей и канистр.
Можно встретиться в четверг вечером в ТМ-е в Олимпийском.
Могу подкинуть в качестве мастер-моделей несколько видов бутылей и канистр.
Можно встретиться в четверг вечером в ТМ-е в Олимпийском.
- ITR
13.07.09 [19:33]
Александр Адулов, если у вас получится как у буржуинских производителей, т.е. прозрачные бутылочки, цветные и там всякое тому подобное, то я встаю в очередь за ними:)
Да, и канистры под масло и т.п. не помешали бы...
Да, и канистры под масло и т.п. не помешали бы...
- Александр Адулов
14.07.09 [10:54]
Василий Гончаров, Ок давайте встретимся в ТМ-е заодно расскажу какими производственными мощностями распологаю, может идей подкинете
. Я там смогу быть около шести-семи контактный телефон кину вам в личку.

- Василий Гончаров
14.07.09 [11:50]
Александр Адулов, все! Телефонами махнулись. В четверг встреча в 19.30.
Как идея - это делать прозрачные копии прицелов и перископов для разной техники.
Это то, чем Драгон сейчас занимается. А вот для всякой ТАМИИ, Звезды и т.п. очень
может пригодиться такая замена пластиковых исходников на прозрачные.
Как идея - это делать прозрачные копии прицелов и перископов для разной техники.
Это то, чем Драгон сейчас занимается. А вот для всякой ТАМИИ, Звезды и т.п. очень
может пригодиться такая замена пластиковых исходников на прозрачные.
- SeRj
14.07.09 [12:55]
Александр Адулов, здравствуйте!
Очень бы пригодились прозрачные фары с рифлёным рисунком - для Т-34, БА-10, Т-26 и т.д.
Очень бы пригодились прозрачные фары с рифлёным рисунком - для Т-34, БА-10, Т-26 и т.д.

- Александр Адулов
14.07.09 [13:56]
SeRj, Здравствуйте! Тоже можно попробовать. Но Эльфовские переплюнуть врядли удасться 

- Александр Кузнецов
17.07.09 [20:37]
А мне вот разовая вещица нужна - фара к bmw X3 1:43, ту что была подломал немного, и при попытке подправиль испортил клеем - возможно?
- Александр Адулов
22.07.09 [11:24]
Александр Кузнецов, В москве можно было попробовать, а так далековато везти.
- ITR
22.07.09 [15:55]
Александр Адулов, на первом фото вроде не чего так получилось, а вот на втором пара бытылок покоцанные вышли, как мне показалось.
А в целом довольно прилично
А в целом довольно прилично

- Александр Адулов
22.07.09 [16:01]
Покоцанные и есть
Формы в которые это льется гелевые, при извлечении готовых изделий легко повреждаються. Плюс фотоакрил густой ,а горлышки у бутылок тонкие - сложно удалять оттуда воздух. Так что первый блин комом