Реальная лежалая Т-34 ка

Федор Тирон
Ну что шляся федька за моря хоть и долго да не зря Выкладываю фотки старого не перекрашенного еше танка т-34 любой моделисть прежде чем делать модель стараеться посмотреть на оригинал я не исключении ценность этих фото в том что танк в реальном а не в новодельном окрасе после почти 60 лет пребывания в болоте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Федор Тирон
03.08.09 [22:46]    
продолжаю выкладывать фото

Федор Тирон
04.08.09 [00:18]    

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я на продскладе ноги себе отморозил!!!

ITR
04.08.09 [09:16]    
Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я на продскладе ноги себе отморозил!!!

Не понял.

Otto Carius
Федор Тирон Wrote:Ну что шляся федька за моря хоть и долго да не зря Выкладываю фотки старого не перекрашенного еше танка т-34 любой моделисть прежде чем делать модель стараеться посмотреть на оригинал я не исключении ценность этих фото в том что танк в реальном а не в новодельном окрасе после почти 60 лет пребывания в болоте

Ну и какой в этом смысл выкладывать фото машины, поднятой свыше 2х лет назад, а именно в мае 2007 года из Селивановского озера близ деревни Зеленкино на Псковщине. За прощедшее время там же было поднято ещё несколько танков и других образцов техники поинтереснее этого.... :funky:

ITR
04.08.09 [13:09]    
За прощедшее время там же было поднято ещё несколько танков и других образцов техники поинтереснее этого....

а по подробнее?:)

Василий Гончаров
04.08.09 [13:51]    
Otto Carius, я, например, не особо слежу за копателями, так что фотки очень порадовали.
Пытался зарегиться на этом форуме...в общем, все печально. С пятой попытки ввода пароля забил болт на форум "Броня 35". Вот так бывает! :evil:
ITR, присоединяюсь к вопросу! 8)

SELection
04.08.09 [13:55]    
Федор Тирон, я так понимаю, тактич. номера и звездочки на башне покрашены уже в нашем веке?...

Федор Тирон
Ну и какой в этом смысл выкладывать фото машины, поднятой свыше 2х лет назад, а именно в мае 2007 года из Селивановского озера близ деревни Зеленкино на Псковщине. За прощедшее время там же было поднято ещё несколько танков и других образцов техники поинтереснее этого.... :funky:[/quote]

Ага подняли и два года с министерством обороны переписку вели чтоб его Хантымансийскому округу передали....

А насчет копали и выкопали да и прибор на них мне не докладовали что увидел то и сфотографировал

Федор Тирон
04.08.09 [17:58]    
SELection Wrote:Федор Тирон, я так понимаю, тактич. номера и звездочки на башне покрашены уже в нашем веке?...

Да наверно все два года он стоял на каком-то танкоремонтном заводе и в таком виде его получили в Сургуте через наш городок его вели транзитом

Федор Тирон
04.08.09 [18:00]    
Ну а выложил я его для того чтоб идейку кому нить подкинуть можа сам когда нить его делать возьмусь

А получилось его только сейчас сюда выложить сами понимаете я личность "творческая" то загул то запор то похмелье вот вспомнил про него и выложил сдеся

Илясов Александр
05.08.09 [09:34]    
Otto Carius, так а конкретно, что еще интересного доставали из этого озера? Фото располагаете? Я к примеру тоже эту машину не видел, спасибо Федор Тирон. Времени особо лазить и искать по разным форумам нет.

Федор Тирон
05.08.09 [17:55]    
Otto Carius критиковать всегда просше, а ты сам фото выложи если есть чего выложить!!!

Panzerknacker
04.09.09 [02:15]    
Например вот....я думаю по-интереснее.
34-ки разные.....и "Сталинец" до кучи :)
Всё та-же Псковщина....

Panzerknacker
04.09.09 [02:24]    
А вот уже Украина....в Черкасской области.2008 год...

Panzerknacker
04.09.09 [02:44]    
Ну а этот в Эстонии....с крестами.
И т.д. и т.п. :)