Как изготовить зеркало?
- Алекс1
04.09.09 [11:13]
Как изготовить зеркало?
Добрый день. Вот загорелся зделать виньетку, древней эпохи. приобрел фигурку обнаженной женщины. Приозводитель неизвестен, материал - металл. Размер - 54 мм. Если нужно выложу фотку. Фигурка в силдячей позе с зеркалом в руках. Так вот вопрос, а как эмитировать поверхность зеркала? Кроме пищевой фольги пока ничего на ум не приходит...
- PROHOR
04.09.09 [11:18]
Фигня в которую цветы заворочивают.Не знаю как правильно называется.Я из нее делал,оч похоже 

- Алекс1
04.09.09 [12:05]
PROHOR, Слюда имеется в виду? т.е. просто вырезать кружочек из слюды и наклеить на основу зеркала? А красить чем-то нужно. Делов том, что там зеркало довольно большое. Приверно как две головы фигурки
- [AMATORY]
04.09.09 [15:33]
нет не слюда это вроде,и зачем на клеивать её на зеркало и чем то красить?
- Demchenko Vladimir
04.09.09 [16:15]
Еще есть самоклеющаяся зеркальная пленка,довольно плотная и удобная в работе.
- Алекс1
05.09.09 [11:23]
[AMATORY], Не корректно выразился не красить, а лакировать...
Demchenko Vladimir А где ее найти можно?
Demchenko Vladimir А где ее найти можно?
- Demchenko Vladimir
05.09.09 [12:52]
Алекс1,Наиболее часто это в рекламном деле применяется (вывески.штендеры итд).Так что можно поспрашивать в таких конторах обрезки.
- Войцехович
27.06.10 [20:31]
Зеркала делаю из фольги нержавейщей стали. Вырезал, заполировал и аакуратно вклеил по месту. На всякий случай задуваю тончайщим слоем прозрачного лака НЦ. Например, в зеркало заднего вида автомобиля можно даже смотреться.
23.08.11 [17:25]
фольга+прозрачная пленка! Т.о. достигается больший эфект! Если просто приклеить обложку от цветов будет не то. К сожалению, нет фотографий моих моделей. Показал бы уже на примере. Поэтому просто прошу поверить на слово.
Либо, действительно, как сказал Канонир.
Либо, действительно, как сказал Канонир.