Кто автор фигурок?

dpl
06.12.09 [21:32]    

Кто автор фигурок?

Не уверен, что в правильном месте завел тему... На простор рунета попались мне вот такие фотки. Хочется знать кто автор и можно ли прикупить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александр Зеленков
06.12.09 [21:38]    
По-моему Менелай как-то давно делал что-то с морской пехотой и вроде как Империум что-то такое выпускал... :?

dpl
06.12.09 [22:01]    
Александр Зеленков, Не, Саш, Империумские у меня есть и это не они. Мож действительно Менелай... Надо у него спросить.

Omskiy Tankist
07.12.09 [10:44]    
быть может MIG - у них вроде было что-то похожее

Сергей Алехно
07.12.09 [11:35]    
dpl, Тот, что мостится курить на Марка Бернеса крепко похож. По стилю не похожи на работу Менелая.

dpl
07.12.09 [22:00]    
Omskiy Tankist, нет не мигОВСКИЕ, те другие. Менелай молчит и не признается, хотя Курдюков на него "стрелки перевел"... :?

Менелай
08.12.09 [17:10]    
Приетствую! Ребята, переехал замечательный город Пушкин жить,все хорошо, но сижу пока без инета, жду очереди подключения. Вот сегодня дорвался до глобальной сити :) А теперь по существу: Фигурки лепил я ,но оооочень давно, мастра у фирмы МастерКлуб так, что все "стрелки" туда :)

Omskiy Tankist
08.12.09 [19:45]    
Менелай, желаю скорейшего подключения :D А фигурки ну очень хороши

dpl
08.12.09 [21:27]    
ТАК!!! ГДЕ ЭТИ... Мастер клабовцы!!! так сказать... Где фигурки! (слюна забрызгала монитор... отключаюсь...) :evil:

Игорьок
19.12.09 [23:23]    
dpl, спокойно не надо нервничать. Скоро Новый Год можно загадать желание и оно судится. :D
Если есть мастер должно быть изделие это неизбежность.