Добрый день.
О методах "изготовления" воды много уже читал, и даже вопрос задавал. Ну хоть более-менее есть представление, осталось дело за малым, ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ.
НО ВОТ ВОПРОС: как возможно сделать подобные эффекты ?????????????
Буду рад выслушать все мнения и технологии!
С уважением Виталий!
Как возможно сделать такой эффект (ВОДА) !!!!!
- GOnZo
07.06.10 [22:53]
Как возможно сделать такой эффект (ВОДА) !!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Пономарев Денис
08.06.10 [00:54]
На первой фотке похоже синтепон пропитан глянцевым лаком.
- Василий Гончаров
08.06.10 [10:38]
GOnZo, в обоих случаях использовалась вата. Этот способ описан в книжке по покраске "Вархаммера" более-менее подробно...хотя, и по этим фоткам все понятно!
- Дмитрий Бучельников
08.06.10 [18:51]
На первом фото скорее всего пользовался скалерамовский набор для создания брызг. Сам такой недавно взял, но еще не пробовал. Внутри должнен быть каркас.Допустим от пластиковой бутылки из под минералки.
- Александр Саливанчук
08.06.10 [21:41]
Думаю чта на некий каркас нанесена, либо вата либо растрепаный сентипон пропитаный акриловым гелем"Ватер эфект"Но думаю можно использовать гель от МИГа которым замешивают пигмент.А что рассуждать прямо сейчас попробую...
- GOnZo
08.06.10 [22:44]
А использование ваты для таких целей - кто может подробнее??? Не совсем понимаю как её для таких целей приспособить??!!??!!
- Александр Саливанчук
08.06.10 [23:03]
Итак, прошло 20 минут. Использовал гель, синтепон и каркас от пластиковой бутылки. Если потрудится несколько дней результат будет в несколько раз лучше. Судите сами.......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Саливанчук
08.06.10 [23:08]
Гель пока совсем не прозрачный,но даем ему время встать.Завтра с утра он станет жестким и прозрачным!
- Рыженький
09.06.10 [11:28]
Ух ты блин!!! Все гениальное просто. А может краски грязной добавить? Просто я как-то не встречал в лужах и реках прозрачной и чистой воды. Но это ИМХО.
- Александр Саливанчук
09.06.10 [12:15]
javascript:zYXc();emoticon('Danya_spb, 'Вы товарищ пост весь прочитали или только фотки смотрите... Невозможно сделать всё за несколько минут .Показан общий принцип, а дальше у кого как и откуда руки растут...Хоть водопад хоть брызги!
- Василий Гончаров
09.06.10 [12:21]
malear, отличная работа! В таком деле больше, как всегда зависит от рук, а не от используемых материалов!!!
- V_V
09.06.10 [12:24]
malear, Александр,а как точно называется этот чудо-гель и где его добыть, если не секрет?
- Александр Саливанчук
09.06.10 [12:53]
Как точно называется гель сейчас точно не смогу,так как он дома а я на работе...А на фотке не видно?Покупал в магазине для художников, называли его акриловый прозрачный гель для моделирования 3D эфектом.Но думаю можно его заменить, MIGовским гелем на котором делают замес пигментов для создания грязюки на танчиках.Но это несколько дароже! Предложенный мной состав стоит дешевле иего много больше...