Эх, сщас поэму напишу. день назад почти доделал УАЗ-469 MW 1/35. Во-первых, надо брать либо вариант SFOR или с КПВ, так как у него просто офигенные резиновые колеса, у меня только на ГАЗ-66 и Урал такие были. Собирал я вариант SFOR, там дается тент (смешно было посмотреть тент-ЛНД) и некое подобие подставок под антенну. Качество такое же как у Amodel. Требуют доработки: решетка радитора (я её сделал из сеточки для фильтрации бензина, эмблемку родную срезал и приклеил). можно сделать открытым воздухозаборник за капотом, скобки на капот, петли ветрового стекла, немножко доработать дворники и сделать их привод. Надо сделать фару-искатель и зеркала. В салоне: новые рычаги, обратные стороны дверей, "климат-контроль

" под передней панелью, подрулевые переключатели и проводку к ним. Сзади нужно только замки немного доделать и катафоты приклеить. Вот собсенно и усё

. Да, кстати, все фары и огни даны на прозрачном литнике, даже подсветка номера есть. Только маркером покрасить и лобовое заново сделать. вышел очень приятственный агрегат, в общем рекомендую

. Теперь точно УСЁ

.