Думаю ничего нового я не расскажу вам про создание воды для диарам, но кое-что интересное открою из личного опыта.
Сразу скажу, что это моя первая работа с водой и вторая вообще с диарамами.
Как всегда слегка озадачив дедушку Гугла своим вопросом о воде, получил в принципе однозначный ответ, что лучше всего подойдет эпоксидная смола.
Вот очень хорошая статья про воде - по-моему это высший пилотаж
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... =1&t=58146
Вопрос был только в том, как лучше изобразить перекаты, пену и струйки воды между камней.
Применил самый для себя простой вариант - пленка пищевая.
Просто рвется кусочками и кладется, слегка сжав ее для рельефности, поверх эпоксидки, складки должны быть горизонтальными потоку виды
кое-где к камням приклеил мох, вокруг, для реалистичности наросших водорослей. Но видно его стало плохо после заливки эпоксидки, так что смотрите сами, нужен ли он.
там, где на пути потока воды встречается препятствие -колеса бтр и ноги ганса - вода собирается и образуется подобие горба. Делается той же пленкой, только наоборот, перпендикулярно потоку.
Работа еще не закончена, но очень уж хотелось поделиться первыми впечатлениями.
Делаем горную речку
10.06.16 [14:04]
Делаем горную речку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- СбитыйНадБалтикой
30.08.16 [23:55]
тактические обозначения на БТР, все правильные? особенно на лобовом листе... вроде как у полугусеничников другая была...
- Andrey Tolkalin
31.08.16 [01:36]
С тактическим обозначением все правильно.
Разве что цифра 7 под вопросом. Я бы ограничился числом в пределах 4.
Разве что цифра 7 под вопросом. Я бы ограничился числом в пределах 4.