Здравствуйте.
Кто может помочь? Купил "Звезду" Немецкий истребитель танков Панцеръягер-1 (SdKfz 101),а в коробке М40-75/18 Итальянское самоходное орудие(прикол),схема Pz1, а литники М40-75,может у кого не будь есть схема сборки "Звезда"М40-75?
схема сборки
- Сергей Ф.
11.11.06 [16:21]
Если бы ты жил в США, предьявил бы Звезде иск на несколько лимончиков $$$ за моральный ущерб И чё самое интересное, выиграл бы дело
- Константин Кулаковский
12.11.06 [00:21]
Ну, началось... И сказки про сладкую заморскую жизнь пошли: "...иск на несколько лимончиков $$$ за моральный ущерб". Угу! Щаз-з-з... А машинку для закатывания губ не желаете? В таких случаях просто присылают по почте инструкцию. Или не присылают - как повезёт... Revell, как самый хитрый, просто разместил на сайте инструкции в *.pdf, чтобы каждый такой пострадавший мог их сам скачать и не отвлекал занятых дядененек от работы. А пострадавших и там хватает. Я уже рассказывал, как одно время почти каждая 10-я модель от Airfix/Heller шла с каким-нибудь дефектом: но декали с инструкцией нет, то фонарей или гусениц, то просто только половину литников положат... И что-то никто на исках не разбогател. Меньше надо в сказки верить. "Там такое же синее небо, и такая же трудная жизнь..."
- Сергей Ф.
12.11.06 [01:11]
Ну почему же сказки? Я думаю все знают историю (у нас её даже по центральному телевидению показывали), про то как в сша старушка высушила свою собачку в микроволновке и отсудила у фирмы производителя 12 000 000 $ за то, что в инструкции по эксплуатации не было написано ЖИВОТНЫХ НЕ СУШИТЬ!!! Да в США таких случаев море. А на пластиковых стаканчиках в макдональдсе написано КОФЕ ГОРЯЧИЙ!!!, я сначало думал, что это для дебилов пишут, а потом узнал, что какой то даун в США отсудил у бигмаговцев круглую сумму, за то, что обжёгся кофе, типа он не знал, что оно горячее
Так же и в нашем случае, конечно он решил эту проблему с инструкцией, т.к. живёт в России и мыслит по русски, а жил бы он в США подал бы иск чисто за моральный ущерб, типа дело уже и не в инструкции, а в не угасающей душевной травме, которую он получил обнаружив в коробке вшивинький итальянский танк вместо желаемого немецкого
А уж про бесконечные выигрышные иски против американских табачных кампаний, которыми их завалили курильщики заработавшие себе рак лёгких, типа они не знали, что курение опасно, когда начинали курить в детстве я ваще молчу... Так что небо там всё же синее и солнце ярче Но всё же жить в ихнем дебелизме я бы не хотел, а у нас ведь скоро тоже самое настанет
Так же и в нашем случае, конечно он решил эту проблему с инструкцией, т.к. живёт в России и мыслит по русски, а жил бы он в США подал бы иск чисто за моральный ущерб, типа дело уже и не в инструкции, а в не угасающей душевной травме, которую он получил обнаружив в коробке вшивинький итальянский танк вместо желаемого немецкого
А уж про бесконечные выигрышные иски против американских табачных кампаний, которыми их завалили курильщики заработавшие себе рак лёгких, типа они не знали, что курение опасно, когда начинали курить в детстве я ваще молчу... Так что небо там всё же синее и солнце ярче Но всё же жить в ихнем дебелизме я бы не хотел, а у нас ведь скоро тоже самое настанет
- матроскин
12.11.06 [02:38]
у нас ведь скоро тоже самое настанет
Склонен не согласится, мы мыслим по другому и по этому до такого врятли дойдёт!
Склонен не согласится, мы мыслим по другому и по этому до такого врятли дойдёт!
- homhomik
12.11.06 [10:42]
Никогда у нас такого не будет. Мы ДРУГИЕ! И живем по другому. Русский колорит и наш образ мышления и смекалка всегда будут присущи только Русскому человеку.
- Сергей Ф.
12.11.06 [14:03]
Конечно хочется надеяться, что мы сохраним своё Русское мышление и мироощущение, но нас стремительно пытаются превратить в НИХ, в тупых и жирных, вечно с бутылкой пива, неинтересующихся ничем, кроме денег и жрачки. Вон уже почти во всех школах и ВУЗах ввели тестовую систему проверки знаний, наподобии западной и вчастности американской, а это господа - первый звонок
Думаю все знают, за что как раз советская система образования ценилась выше западной...
Думаю все знают, за что как раз советская система образования ценилась выше западной...
- Константин Кулаковский
12.11.06 [14:41]
ТАМ "прокатывают" только иски, связанные с вредом здоровью или угрозой жизни (пусть даже жизни собачки). В таких случаях любой абсурд имеет шансы на успех, при обязательном вложении нехилых средств в маститых адвокатов. Но с отсутствующей инструкцией это дело не пройдёт. Более перспективно придраться к растворителям, входящим в состав модельного клея (дарю идею:D). Потому-то современные импортные клеи слабо пахнут и плохо клеят... И даже на отечественном "Моменте" (сделанном по лицензии Henkel) теперь написано: "без толуола".
- Партизан
12.11.06 [14:55]
В России хоть и делается всё через 5 точку но нам не привыкать.И поэтому нас хрен возьмёшь
- Борис Харламов (Site Admin)
12.11.06 [18:36]
Yarik, Партизан, Drongo, замечание за флуд и оффтопик