День добрый всем!
Кто ни-будь пробовал востанавливать шнуровку на обуви в 1/35 масштабе.
Что бы реально было видно шнурки?
С уважением Alex.
Интимный вопрос.
- Артём Романенко
09.12.06 [17:50]
Я делал из кусочков проволки. Сначала приклеивал длинные., а потом обрезал. Но это гемор, т.к. клей заливает все. Лучше лепить
09.12.06 [18:22]
Нет лепить это гемор а вот попробуй тоже самое что и Артём Романенко но из тянутого литника !!!
- Артём Романенко
10.12.06 [12:36]
Вариант с проволкой мне перестал нравиться после окраски, все мелкие капельки клея сразу стали заметны, следы от ножа, которым проволку резал и т.п. Когда мне опять понадобятся шнурки, я буду их лепить.
- Серый
10.12.06 [15:27]
О!Опять пробочки из под ванильной колы появились А что не полностью?
- gsa
10.12.06 [15:28]
Внушает-поделись технологией,будет интересно не только новичкам?
- Борис Харламов (Site Admin)
10.12.06 [15:41]
Я делал из проволоки немного по-другому - подсверливал отверстия и загнутые кончики вставлял в них на капельке клея. Аккуратно, реалистично, используется минимум клея. Правда, масштаб был 1:16 Но для 35-го способ тоже может подойти.
- Серый
10.12.06 [16:47]
Спасибо расмотрел Там на заднем плане акрил Валехо,я правильно разглядел?Как впечатления?Нигде как в аэрографе пользоваться им не могу.Руки не оттуда наверное растут
- Alex1918
10.12.06 [17:19]
Шнурочки...
День добрый!
Ещё раз спасибо, Борис - я в общем так и думал, что если в просверленное отверстие вставить проволоку, и на клей, то должно быть вроде нечего.
Спасибо Drozd - в общем на вашем примере - всё достаточно реалистично. Просто шнурки ни разу лепить не пробовал.
С уважением Alex.
Ещё раз спасибо, Борис - я в общем так и думал, что если в просверленное отверстие вставить проволоку, и на клей, то должно быть вроде нечего.
Спасибо Drozd - в общем на вашем примере - всё достаточно реалистично. Просто шнурки ни разу лепить не пробовал.
С уважением Alex.
- Александр Иванов
10.12.06 [17:47]
Саня, а если попробовать уполовиненную по длине нитку для чистки зубов (не использованную!!), то можно сымитировать еще и эффект "перекрученных шнурков"
- Дроздович Олег
10.12.06 [18:29]
Серый да это Валехо. Но тоже фигуры им редко крашу ,только по мелочам и для всяких эффектов. А данная фигура окрашена темперой и предпочитаю ею красить фигуры.А Валехо так для тонировки , ну и по технике использую её в изобилии
- Серый
10.12.06 [19:09]
Серый да это Валехо. Но тоже фигуры им редко крашу ,только по мелочам и для всяких эффектов. А данная фигура окрашена темперой и предпочитаю ею красить фигуры.А Валехо так для тонировки , ну и по технике использую её в изобилии
Да-да,вот и я о том же
- Snake158
12.12.06 [10:13]
2 Александру И.
Естественно, что при диаметре 0,14-0,15 , да еще залитым краской ни о каком просмотре текстуры и речи нет. Просто сам материал очень податливый. Прогнать через каплю МОМЕНТ-ГЕЛя - и формуй петельки. Да и цвет у шнуров очень разный. Можно подобрать под любую вещь даже без покраски. Единственный минус - стоит он, паразит, достаточно круто.
- Александр Иванов
12.12.06 [12:02]
то что наше хобби дорогое - принимаем как данность, а на рыбацкие атрибуты сетуем, мол, дорого, заразы, дерут
Зато Ваша идея (имхо) может очень здорово обеспечить эффектными шнурками крупные масштабы, главное, чтобы шнурки были именно такими (сам носил ботинки с прямоугольно сплетенной из 4 шнурков косицей, очень износоустойчиво. но то был цивильный вариант, а вот армейские как?).
Зато Ваша идея (имхо) может очень здорово обеспечить эффектными шнурками крупные масштабы, главное, чтобы шнурки были именно такими (сам носил ботинки с прямоугольно сплетенной из 4 шнурков косицей, очень износоустойчиво. но то был цивильный вариант, а вот армейские как?).