Что можно поставить на неё чтоб был эфект "обжитости"
Ставились решётки от фаустников в 1943 году .
Заранее спасибо
Т 34 Мелочёвка
- Маматов Сергей
10.09.07 [18:30]
Мешки, ящики, скатки брезента, фашины. Увлекаться не советую, лучше просмотреть хронику или фото времён войны.Решётки от "фаустпатронов"? В 1943-м? Единственные фотографии данных решёток - на Т-34/85, выпуска начала 45-го года. Если у кого есть другие фото, просьба поделиться.
- Василий Гончаров
20.09.07 [20:14]
Маматов Сергей, да все правильно. Такие решетки появились в самом конце (1945 год).
Интересно, что их в разных изданиях, не смотря на свое
заводское происхождение, называю "пружинными решетками от кроватей".
Таких не видел! Но, если есть фотки, рад буду увидеть.
CS, просто подумай, что с собой можно было с собой
таскать "в поход"...все просто!
Интересно, что их в разных изданиях, не смотря на свое
заводское происхождение, называю "пружинными решетками от кроватей".
Таких не видел! Но, если есть фотки, рад буду увидеть.
CS, просто подумай, что с собой можно было с собой
таскать "в поход"...все просто!
- ряд.Райан
20.09.07 [20:27]
Маматов Сергей Wrote:Решётки от "фаустпатронов"? В 1943-м? Единственные фотографии данных решёток - на Т-34/85, выпуска начала 45-го года.
У шерманов в 1945, тоже нечто подобное было..
- ares2005
20.09.07 [21:51]
ряд.Райан, класная фотка, я сначало подумал, что шерман кому-то в палисадник заехал CS, ящики со снарядами, бочки с горючкой и маслом (машинным), бревно самовытаскивания, какие-нить личные вещи экипажа, провиант (у кого-то в воспоминаниях читал, что возили с собой говяжью ногу, пока не съели ее ), если зима, то маленькую печку-буржуйку, все это по хорошему закрывалось брезентом... Ну и шанцевый инструмент, лопаты, кирки, ломы, чтоб было чем танк окапывать
- ares2005
20.09.07 [22:04]
Кстати, для примера, ящики делал сам, брезент (цвет правда ядовит немного) из упаковочной бумаги.
[/img]
[/img]
- Pravas
21.09.07 [10:58]
В книге "Я дрался на Т-34" командир танка пишет, что возил на башне в полевой сумке английские диагоналевые брюки и гимнастерку.
Воспоминания другого танкиста:"...Подошел я к своей машине- тридцать семь попаданий! На трансмиссии у меня были чемоданы с кое- какими трофеями- все в клочья. Сохранились только мои домашние фотографии, платочки и еще что-то...".
Воспоминания другого танкиста:"...Подошел я к своей машине- тридцать семь попаданий! На трансмиссии у меня были чемоданы с кое- какими трофеями- все в клочья. Сохранились только мои домашние фотографии, платочки и еще что-то...".
- Pravas
21.09.07 [10:58]
В книге "Я дрался на Т-34" командир танка пишет, что возил на башне в полевой сумке английские диагоналевые брюки и гимнастерку.
- magyar
23.09.07 [20:32]
ряд.Райан, насчёт 1945 года - имеются сомнения. "Шерман" на фото новозеландский, по раскрасу - итальянский театр, 1943-1944...
- Alex Bronn
26.09.07 [10:37]
Люди-помогите!
Приобрёл драгоновский Т-34/85 с решётками от фаустов а фото реальных машин не нашёл.
Может есть у кого?
Приобрёл драгоновский Т-34/85 с решётками от фаустов а фото реальных машин не нашёл.
Может есть у кого?
- Vitn
26.09.07 [12:16]
Alex Bronn,
http://images.google.com.ua/images?hl=r ... a=N&tab=wi
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... 4_85_4.jpg
http://images.google.com.ua/images?hl=r ... a=N&tab=wi
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... 4_85_4.jpg
Последний раз редактировалось Vitn 26.09.07 [12:50], всего редактировалось 1 раз.
- Pravas
14.05.08 [18:29]
Вот встретилась такая фотография "обжитого" танка. Взято на http://www.fotosoyuz.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алексей Фоминых
14.05.08 [20:40]
не от "Фаустов" это
ряд.Райан Wrote:Маматов Сергей Wrote:Решётки от "фаустпатронов"? В 1943-м? Единственные фотографии данных решёток - на Т-34/85, выпуска начала 45-го года.
Шутите?..
Шерман британский, снят, скорее всего, в Африке или Италии. ИМХО это обычная маскировочная сеть.
- Алексей Фоминых
14.05.08 [20:42]
magyar, ну вот, надо было внимательней читать посты - эксперт уже выше отметился!
- Кащей
15.05.08 [08:54]
Re: не от "Фаустов" это
Шутите?..
Шерман британский, снят, скорее всего, в Африке или Италии. ИМХО это обычная маскировочная сеть.
[/quote]
--- Масксеть - плетёная из проволки!?!? НУ-НУ!! На фото Именно у Шермана и именно в 1945!!!!!
Стар я для всего этого
Шутите?..
[/quote]
--- Масксеть - плетёная из проволки!?!? НУ-НУ!! На фото Именно у Шермана и именно в 1945!!!!!
Стар я для всего этого
- pavka
16.05.08 [14:36]
Стар я для всего этого
В масштабных моделях была статья по маскировочным сеткам, т.н. "коврам Сомерфельда", устанавливаемых на Шерманы 9 танковой дивизии
- Кащей
16.05.08 [15:31]
В масштабных моделях была статья по маскировочным сеткам, т.н. "коврам Сомерфельда", устанавливаемых на Шерманы 9 танковой дивизии[/quote]
--- Этот момент я как то упустил - спасибо - НО на моём снимке конкретно экран пр.кумулятивный из неё....
Стар я для всего этого
--- Этот момент я как то упустил - спасибо - НО на моём снимке конкретно экран пр.кумулятивный из неё....
Стар я для всего этого