Изготовление касок??

kot
29.10.07 [14:05]    

Изготовление касок??

Доброго времени суток-Господа моделисты!Мне необходимо штук 15,или более,касок.Кто подскажет,как,из чего,и легче???Заранее спасибо всем :helmet:

Борис Харламов  (Site Admin)
29.10.07 [14:17]    
Каких конкретно касок? в каком масштабе? Без этой информации можно ответить все, что угодно.

kot
29.10.07 [14:28]    
Спасибо за быстрый ответ.Прошу прощения,не подумал.Масштаб 35,каски немецкие. :oops:

Борис Харламов  (Site Admin)
29.10.07 [14:34]    
Ну, разумных вариантов я вижу три. Если для диорамы (?) нужно просто свалить каски в кучу, то можно просто кинуть клич в "Куплю-продам", наверняка у многих в закромах найдутся излишки. Если же нужны максимально копийные, то стоит либо взять достойный образец за основу и растиражировать литьём, либо попросту купить нужное количество. Например, от того же Танка - очень неплохой вариант, хотя и с перекошенными кламмерами.

kot
29.10.07 [14:59]    
Железяки нужны для диорамы.Но именно,по литью,меня вопрос интересует-пробывал-толстовато получается(просто не умею лить :-( ).Попробую поскрести по сусекам :)

Сницер Анатолий
29.10.07 [18:06]    
kot,купите от ТАНКа.набор стоит 150р в наборе 8 касок,за такое отличное качество,как у ТАНКа и за такое количество это очень даже приемлемая цена.

Vg
31.10.07 [21:47]    
GISH-Спасибо за совет дельный!!!

Сницер Анатолий
01.11.07 [10:57]    
Vg,незачто! ;)