Тамиевская шпаклёвка

SoKoL**
24.07.05 [16:27]    

Тамиевская шпаклёвка

Вот делаю тигра, точнее уже сделал, людей посадил, всякого барахла накидал..
но ещё хочется процесса ;) Вот решил сделать ещё мяч. Только какой?
Подскажите каким мячём, после боя на отдыхе, немцы играли, и во что? Волейбольный или футбольный? И ещё, делать мяч буду из Тамиевской шпаклёвки,
так что знатоки этого самого дела, подскажите как? :newbie: Сначала скатать шарик- эт я знаю :D Но вот рисунок как наносить- прорезать или продавливать?
До высыхания или после :question:
Заранее сенкс, вооо такой большой ;)

SoKoL**
И совсем никто не знает???

Василий Гончаров
03.08.05 [17:35]    
Вижу, что ты сам так и не догадался! :)))
Полазь по сайтам футбольных клубов, даже наших! Там есть у многих раздел "история"...а там есть фотки с матчей еще даже дореволюционных! Вот! :)))

Ланской
03.08.05 [18:59]    

Шпаклевка

Добрый день . По раскрою мяча - я думаю был старого типа - полосатый, хотя действительно лучше порыться в инете . Если у вас двухкомпонентная эпоксидная шпаклевка - скатайте шарик и насадите его на кусок проволоки или сверло и дайте застыть, далее обработайте до правильной формы в дрели и нанесите рисунок карандашем , если все подходит прорежте по линиям разметки резцом (резец можно сделать заточив надфиль как стамеску с жалом 1-1,5 мм или ножом с косым лезвием )
С уважением Ланской