Вот делаю тигра, точнее уже сделал, людей посадил, всякого барахла накидал..
но ещё хочется процесса Вот решил сделать ещё мяч. Только какой?
Подскажите каким мячём, после боя на отдыхе, немцы играли, и во что? Волейбольный или футбольный? И ещё, делать мяч буду из Тамиевской шпаклёвки,
так что знатоки этого самого дела, подскажите как? Сначала скатать шарик- эт я знаю Но вот рисунок как наносить- прорезать или продавливать?
До высыхания или после
Заранее сенкс, вооо такой большой
Тамиевская шпаклёвка
- Василий Гончаров
03.08.05 [17:35]
Вижу, что ты сам так и не догадался! ))
Полазь по сайтам футбольных клубов, даже наших! Там есть у многих раздел "история"...а там есть фотки с матчей еще даже дореволюционных! Вот! ))
Полазь по сайтам футбольных клубов, даже наших! Там есть у многих раздел "история"...а там есть фотки с матчей еще даже дореволюционных! Вот! ))
- Ланской
03.08.05 [18:59]
Шпаклевка
Добрый день . По раскрою мяча - я думаю был старого типа - полосатый, хотя действительно лучше порыться в инете . Если у вас двухкомпонентная эпоксидная шпаклевка - скатайте шарик и насадите его на кусок проволоки или сверло и дайте застыть, далее обработайте до правильной формы в дрели и нанесите рисунок карандашем , если все подходит прорежте по линиям разметки резцом (резец можно сделать заточив надфиль как стамеску с жалом 1-1,5 мм или ножом с косым лезвием )
С уважением Ланской
С уважением Ланской