Комсомолец Т-20 от восточного экспресса
- VN-MASTER
17.02.09 [21:12]
фото2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- VN-MASTER
17.02.09 [21:15]
фото3
- VN-MASTER
17.02.09 [21:17]
а гансы его тоже охотно юзали
- Николай Галкин
17.02.09 [21:23]
VN-MASTER, на последнем фото, судя по знаку и форме-финны.
- VN-MASTER
17.02.09 [21:26]
Николай Галкин,может я не особо рассматривал(мелковато)мне ствол понравался КЛААССС
- Руслан Гафуров
18.02.10 [21:48]
Собирал, было дело, тогда я впрочем и обзавёлся нормальным инструментом,ибо это чудо голыми руками не склеить.
- Дмитрий Бучельников
19.02.10 [05:43]
Ну нас вот такой аппарат есть.
- RSandr
27.02.10 [19:08]
Лежит у меня сей пластик в коробке Макета когда покупал думал если сдобрить ведром шпаклeвки и вооружиться дюжиной шлифующе-режуще-рубящих приборв справиться можно. Но дома оказалось что это капец на ходовой Т-37. Но как говорится глаза боятся ноги трясутся нервы шалят, а руки делают. Сбор инфы уже начат давно.Кстати модель рецензировалась в одном из первых выпусков М-Хобби и квалифицировалась как посредтвенная дабавте 20 лет эксплуатации пресформы. Если интерисует вид литников в понедельник скину фото.
- Константин Чиганов
02.03.10 [06:38]
В М-хобби давнем была статья про изготовление.
В общем - если вы фанат ЗИС-30 с большим опытом - берите, вряд ли кто еще ее выпустит.
Долгие вечера дружбы с напильником обеспечены, причем, что обидно, не столько возни с супердеталировкой, сколько подгонки деталей и лечения кучи косяков.Гусеницы просто кошмарны.
(В порядке бреда: А вот если б "Комсомольца" и 30 выпустил Миниарт... пушка-то у них уже есть...)
В общем - если вы фанат ЗИС-30 с большим опытом - берите, вряд ли кто еще ее выпустит.
Долгие вечера дружбы с напильником обеспечены, причем, что обидно, не столько возни с супердеталировкой, сколько подгонки деталей и лечения кучи косяков.Гусеницы просто кошмарны.
(В порядке бреда: А вот если б "Комсомольца" и 30 выпустил Миниарт... пушка-то у них уже есть...)
- A.Borelas
02.03.10 [08:13]
RSandr Wrote:Лежит у меня сей пластик в коробке Макета когда покупал думал если сдобрить ведром шпаклeвки и вооружиться дюжиной шлифующе-режуще-рубящих приборв справиться можно. Но дома оказалось что это капец на ходовой Т-37. Но как говорится глаза боятся ноги трясутся нервы шалят, а руки делают. Сбор инфы уже начат давно.Кстати модель рецензировалась в одном из первых выпусков М-Хобби и квалифицировалась как посредтвенная дабавте 20 лет эксплуатации пресформы. Если интерисует вид литников в понедельник скину фото.
такая же беда..лежит уже года 3 наверно в коробке-подарили(ппц подарок ),буду собирать без орудия,один тягач.Ну и набор этот из разряда "эти руки-не для скуки" ,для тех кто дружит с напильником(олдовых фанатов моделизма(которые начинали красить ещё нитрой с добавкой зубного порошка)) и очень(очень!) хочет иметь модель Комсомольца.
- V_V
09.03.10 [23:32]
VN-MASTER Wrote:А я всеравно буду собирать с ЗИС-3 и двумя бойцами от МиниАрта
Непонятно, что Вы хотите собрать.Тягач с 76-мм орудием ЗИС-3 на прицепе или САУ ЗИС-30 с 57-мм орудием ЗИС-2?
Впрочем VN-MASTER, посмотрите М-Хобби №6 за 2006 год - статья "Альтернативы не было", в этом же номере чертежи и всякое разное про тягач и про САУ. Кстати, автор употребил на свою ЗИС-30 некислое количество времени. НО, альтернативы реально нет. Хотя орудие можно взять от Миниарта. А вот по тягачу... Вилы полнейшие.
- VN-MASTER
11.03.10 [16:09]
V_V,
Тягач собираю уже пол года как
и еще лежит комплект с Миниартовской ЗИС-2 для сборки САУ (но это чую к пенсии )
и еще лежит комплект с Миниартовской ЗИС-2 для сборки САУ (но это чую к пенсии )
- V_V
13.03.10 [21:30]
VN-MASTER Wrote:V_V,
Мне бы Ваше терпение. Желаю успехов! С уважением.