Повреждения

uhu88
19.07.09 [18:24]    
Ганс Ульрих Рудель накрыл линкор Марат в Ленинграде однотонной бомбой, ее оказалось более чем достаточно при прямом попадании в палубу.

N1KsAN
19.07.09 [18:48]    
Евгений А., а где можно фото посмотреть????Я нашёл только одно:Линкор «Аризона» горит после взрыва, вызванного попаданием японской бомбы. И всё.Больше не нашёл.

Евгений А.
20.07.09 [12:43]    
N1KsAN, Фото можно посмотреть в книгах.Ну в Гугле наберите,Pearl Harbor хотя бы!

Федор Тирон
06.08.09 [12:02]    
N1KsAN Wrote:Доброго времени суток.А не расскажете мне,как изобразить повреждения на линкоре от взрыва,на палубе скажем от 5-и тонной бомбы.

Ну и фантазия у вас бурная
Хлопец скинь 4500 килограммов ему и пятисотки хватить должно
Если совсем просше То так "Буль буль буль "

PSM
07.08.09 [10:02]    
Господа, подскажите как изобразить повреждения на корпусе подлодки от глубинных бомб. Может у кого фото есть? Буду признателен

N1KsAN
05.09.09 [20:52]    
товарищи,а не подскажете:
1)Чем ещё расстреливали корабли кроме торпед?Пулемётами?Как это выглядит на корабле? :?
2)что делал экипаж во время атаки на корабль? :helmet:

Пока всё.Заранее спасибо. :)

З.Ы. все,кто мне говорил про сильную эфективность бомб:в Тирпиц попало 3 и он только тогда утонул.

Евгений А.
05.09.09 [22:48]    
N1KsAN,
Чем ещё расстреливали корабли кроме торпед?Пулемётами?

Чаще пистолетами.Это было гораздо эффективнее.
что делал экипаж во время атаки на корабль?

Экипаж собирался на верхней палубе.Вис на леерах от смеха,тыкал в него пальцами и кидал окурками.А если серьезно,то право слово,ну ЧИТАЙТЕ книги,молодещь.ЧИТАЙТЕ!Ну нельзя получить на форумах моделистов ответы на столь емкие вопросы.Это же не в двух словах.Ну из пушек по ним стреляли,ну занимал при атаке экипаж места согласно боевому расчету.Что Вам дадут такие ответы.?Ведь тут же возникнет вопрос Какого корабля экипаж(при чем экипаж это и капитан и механики машинного отделения)?Чем атакуют(самолеты,корабли,подводные лодки)?Прочтите хотя бы "Реквием каравану PQ-17"И читается с интересом и инфа историческая имеется.

N1KsAN
05.09.09 [23:15]    
"Чаще пистолетами.Это было гораздо эффективнее."

а что же сразу не водяными пистолетами?Я хочу узнать как это выглядело на корабле.

извините,я не дописал немного.во время атаки на их же корабль.Прятались люди или же отстреливались из зенитных и прочих орудий или уносили раненых?Я говорю про немцев.Тирпиц.Щас с ним диораму делаю.Атака производится с вражеских кораблей и самолётов,но видно будет только самолёты.

TexHaPb
31.10.09 [18:13]    
http://maps.google.com/maps?t=h&q=69.64 ... 16565&z=16

вот посмотрите))) круглые дырочки это от бомб которыми его бомбили)

TexHaPb
31.10.09 [18:19]    
http://community.livejournal.com/warhis ... 81092.html

вот еще тут и самолеты в момент сброса талбоя, и повреждения которые он наносил)

TexHaPb
31.10.09 [18:22]    
http://base13.glasnet.ru/text/tirp/5.htm

а тут написано что в налете на тирпиц было 27 самолетов и 21 нес талбоя)