yustas Wrote:Yuriy, Вот так выглядет "Тамиевская" ванна(корпус) и "Драгоновские" торсионы и внути и с наружи:
с уважением yustas
У тебя ранний тамиевский корпус он проработан хуже позднего
yustas Wrote:Yuriy, Вот так выглядет "Тамиевская" ванна(корпус) и "Драгоновские" торсионы и внути и с наружи:
с уважением yustas
Yuriy, Вам как общитать с минимальными затратами или с максимальными? или так ит так???
Если делате достоверную модель с такими вложениям надо эти чудеса срезать\стачивать и заниматься донорством с Тигра
Yuriy Wrote:Парни, натура такая А спешить мне некуда.Красота требует жертв и спасает мир.За мир не уверен , а за себя точно.
Александер DIW у вас случайно нет фото или рисунка вот этой панели (извините всей терминологии еще не выучил)желательно в сборе
(по роду службы знать надо Я улыбаюсь)
Yuriy Wrote:Бронетехнику в особенности по данному зверю к сожелению не проходили
Yuriy Wrote:Ну курить легче , чем 131 подпирать
Yuriy Wrote:Впечетляет Согласен.А я только дослужился до старлея нач.караула.Люблю,но по зарплате наверное надо будет идти в шахтеры.Тоже двое парней,старший постоянно возле меня,тоже старается учится в месте с отцом стендовым моделизмом.
Yuriy Wrote::helmet: :Желаю побыстрей двух больших звезд
Еще одна консультация.Вот этот камок мог принадлежать LAH девизии?
Yuriy Wrote:Александер DIW если есть рисунок комка ЛШАГа скиньните пожалуйста
ЫВот вообщем правильный боковичёк
MEN Wrote: Нечто отдаленно подобное этому камо, можно увидеть только у 1313. И то, только на корпусе.