Робочие торсионы к Тамиевскому Тигру

Александер DIW
10.09.09 [20:43]    
yustas Wrote:Yuriy, Вот так выглядет "Тамиевская" ванна(корпус) и "Драгоновские" торсионы и внути и с наружи:
с уважением yustas

У тебя ранний тамиевский корпус он проработан хуже позднего

Night flight
10.09.09 [20:44]    
Потроха убогостью полны. Если делате достоверную модель с такими вложениям надо эти чудеса срезать\стачивать и заниматься донорством с Тигра.

Yuriy
10.09.09 [20:49]    
Yuriy, Вам как общитать с минимальными затратами или с максимальными? или так ит так???

Давайте по максимуму :) :) :)

yustas
10.09.09 [20:49]    
Александер DIW, Чем богаты тем и рады. :) На чем было показать примерно на том и показал. :)
Night flight,
Если делате достоверную модель с такими вложениям надо эти чудеса срезать\стачивать и заниматься донорством с Тигра

все верно,а что делать?Красота тербует жертв. :)
с уважением yustas

Night flight
10.09.09 [20:51]    
yustas, Я бы так не заморачивался и просто переделал бы познего тигру драгоновского под курского бойца.

yustas
10.09.09 [21:03]    
Night flight, не прокатит поздний "Драгон" не идет на лето 1943 года ,а вообщем дополнений и переделок много на "Курскую Дугу",машины разные. :)
с уважением yustas

Yuriy
10.09.09 [21:03]    
Парни, натура такая :) :) :) А спешить мне некуда.Красота требует жертв и спасает мир.За мир не уверен , а за себя точно.
Александер DIW у вас случайно нет фото или рисунка вот этой панели (извините всей терминологии еще не выучил)желательно в сборе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александер DIW
10.09.09 [21:06]    
Yuriy Wrote:Парни, натура такая :) :) :) А спешить мне некуда.Красота требует жертв и спасает мир.За мир не уверен , а за себя точно.
Александер DIW у вас случайно нет фото или рисунка вот этой панели (извините всей терминологии еще не выучил)желательно в сборе

Это протвопожарная переборка (по роду службы знать надо :))здесь подробно http://tiger1.info/EN/Firewall.html

Yuriy
10.09.09 [21:18]    
(по роду службы знать надо Я улыбаюсь)

Бронетехнику в особенности по данному зверю к сожелению не проходили :) :) :) :) :)

Александер DIW
10.09.09 [21:20]    
Yuriy Wrote:Бронетехнику в особенности по данному зверю к сожелению не проходили :) :) :) :) :)

Ну так думать надо тихнически (С) а не просто 131-й спиной подпирать :)

Yuriy
10.09.09 [21:27]    
Ну курить легче , чем 131 подпирать :) :) :)

Александер DIW
10.09.09 [21:31]    
Yuriy Wrote:Ну курить легче , чем 131 подпирать :) :) :)

Ну я то в своё время прошол путь от командира отделения до начальника пожарной части, пережил ссылку в замы другой пожарной части. И спокойно работую в управлении в отделе службы и подготовки :)
http://gallery.rumodelism.com/gallery/img43/m861.shtml
так что могу смело и покурить :)

Yuriy
10.09.09 [21:40]    
Впечетляет :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: Согласен.А я только дослужился до старлея нач.караула.Люблю,но по зарплате наверное надо будет идти в шахтеры.Тоже двое парней,старший постоянно возле меня,тоже старается учится в месте с отцом стендовым моделизмом. :D :D :D :D

Александер DIW
10.09.09 [21:46]    
Yuriy Wrote:Впечетляет :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: Согласен.А я только дослужился до старлея нач.караула.Люблю,но по зарплате наверное надо будет идти в шахтеры.Тоже двое парней,старший постоянно возле меня,тоже старается учится в месте с отцом стендовым моделизмом. :D :D :D :D

Я бы может и бросил, но до пенсии менее 2,5 лет :))) как нито довоюю, хотя бы своего подполковника которого я уже почти год перехаживаю выцырапаю :))))

Yuriy
10.09.09 [21:59]    
:helmet: :helmet: :helmet: :Желаю побыстрей двух больших звезд ;) ;) ;)
Еще одна консультация.Вот этот камок мог принадлежать LAH девизии?

Александер DIW
10.09.09 [22:04]    
Yuriy Wrote::helmet: :helmet: :helmet: :Желаю побыстрей двух больших звезд ;) ;) ;)
Еще одна консультация.Вот этот камок мог принадлежать LAH девизии?

Это снимок МОДЕЛИ тигра из Дас Рейх у ЛШАГ другое камуфло было более тонкие линии

Yuriy
10.09.09 [22:10]    
Александер DIW если есть рисунок комка ЛШАГа скиньните пожалуйста :) :) :) :)

Александер DIW
10.09.09 [22:15]    
Yuriy Wrote:Александер DIW если есть рисунок комка ЛШАГа скиньните пожалуйста :) :) :) :)

ЫВот вообщем правильный боковичёк

MEN
11.09.09 [11:46]    
ЫВот вообщем правильный боковичёк

Если учитывать, что номер на Тигре соответствует лету 1943, то боковичек вовсе не правильный. Камуфляжные полосы должны быть шире и реже. Нечто отдаленно подобное этому камо, можно увидеть только у 1313. И то, только на корпусе.
Данный камуфляж больше подходит Тиграм «Лейбштандарта» во время их нахождения в Италии, летом-осенью 1943. Но в то время была уже совсем другая система нумерации машин.

Александер DIW
11.09.09 [11:57]    
MEN Wrote: Нечто отдаленно подобное этому камо, можно увидеть только у 1313. И то, только на корпусе.

Собственно его и имел в виду уж больно камуфляж колоритный :)
А так смотрим
http://www.tiif.de/thread.php?threadid=40&sid=