Пехотинцы "Звезды" №1. Как их можно улучшить?

Маматов Сергей
15.09.06 [21:28]    
Миллипут, если нет возможности купить, можно заменить двухкомпонентной эпоксидной шпаклёвкой "Момент", стоит 50 руб., продаётся в хозмагазинах.

Scorpius
16.09.06 [20:24]    
Лучше выкинуть. :D А если серьёзно, то конечно можно, но на это уйдет непозволительно много времени. Так много, что забудешь что хотел сделать. :-)

Dimon
18.09.06 [14:45]    
Scorpius Wrote:Лучше выкинуть. :D А если серьёзно, то конечно можно, но на это уйдет непозволительно много времени. Так много, что забудешь что хотел сделать. :-)

Зато опыт приобретется колосальный :D

WP.REX
19.09.06 [23:43]    
Я пробывал самая большая проблемма с ногами (слишком у парней яйца большие :D в плане широковато раставлены) а так ничего пару "одел" в шенель пару в ватники ,кстати пулемётчик у меня по примеру ТАНКа тоже в папахе и с MG , командиру место песта вставил в руку ППШ одел шлем и плащ-палатку , одного "красного" сделал маряком ноги перелепил,ватник и бескозырка с лентами - просто чудо и под конец всё ожевил травлёными пагонами а капитана ещё и наградами !!!

P.S.не геморойся со звездой проще лепить самому чем перелопачивать эту дрянь ,я то этим не занялся бы да нога была сломана новых "друзей" от ТАНКа купить было некому :-(

Удачи,с уважением WP.rex! :)

Олег
20.09.06 [09:10]    
Да, наверно, я действительно сделал ошибку, что купил этот набо (кто-то на форуме посоветовал), а открывать и смотреть у нас в магазинах не дают :(.

Inkognitov
29.09.06 [13:02]    
Звезду перепиливать просто - берешь набор от звезды и докупаешь несколько наборов драгона G2, к этому доливаешь оружие от танка, травленные ремни и прочую металло-эпоксидную лабуду и начинаешь последовательно заменять звездинские детали фирменными. Такие фигурки от звезды получаться!
8) 8)
Где можно найти обзор про звездных Снайперов?

Дроздович Олег
29.09.06 [13:42]    
Inkognitov вот есть обзорчик по немецким снайперам
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=3984
8)

Red FOX
29.09.06 [15:04]    
Участник Inkognitov писал:
Звезду перепиливать просто - берешь набор от звезды и докупаешь несколько наборов драгона G2, к этому доливаешь оружие от танка, травленные ремни и прочую металло-эпоксидную лабуду и начинаешь последовательно заменять звездинские детали фирменными. Такие фигурки от звезды получаться!

А в чем смысл, таким образом конверсировать именно Звездинский набор?
Прайс лист:
* набор фигурок ( Звезда )- около 70 руб.
* несколько ( как минимум 2 шт.- ИМХО) набора Dragon G2 - около 700 руб.
* набор оружия от- "Танк" ( если 1 шт.)- около 150 руб. ( без учета почтовых расходов)
И того: примерно- 920 руб. ( без учета фототравленных ремней и т.д.)

P.S. Располагая такой суммой денег, может и не стоит заморачиваться с конверсией набора- "Звезда" ( ИМХО)
С уважением.

Александр Иванов
29.09.06 [15:40]    
Это шутка была... гм... вообче-то...

"Сдается мне, джентльмены, это была... комедия" (с)

Inkognitov
14.10.06 [13:14]    
[quote="DROZD1973"]Inkognitov вот есть обзорчик по немецким снайперам
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=3984
8)[/quot
Спасибо. Смотрел в магазине, купил только на запчасти. ИМХО, набор в духе экипажа БТР.
:(

Inkognitov
14.10.06 [13:22]    
Red FOX Wrote:Участник Inkognitov писал:

А в чем смысл, таким образом конверсировать именно Звездинский набор?
Прайс лист:
* набор фигурок ( Звезда )- около 70 руб.
* несколько ( как минимум 2 шт.- ИМХО) набора Dragon G2 - около 700 руб.
* набор оружия от- "Танк" ( если 1 шт.)- около 150 руб. ( без учета почтовых расходов)
И того: примерно- 920 руб. ( без учета фототравленных ремней и т.д.)

P.S. Располагая такой суммой денег, может и не стоит заморачиваться с конверсией набора- "Звезда" ( ИМХО)
С уважением.

Зато весело...
:)

Morozz
14.10.06 [15:51]    
Короче,разговор ни о чем.Взяли и обосрали.Вывод напрашивается следующий: Звезда - отстой,ТАНК и Драгон - рулез.На этом фоне любопытство по поводу новых звездовских снайперов выглядит достаточно лицемерно.Вот тах-та вота.

Олег!Не надо руководствоваться чужими советами,ведь,по-сути дела,ничего совсем уж конкретного здесь не посоветовали.Бери и работай,раз уж купил.Заодно оценишь все сам и обзаведешься еще одной кучкой запчастей.Почти у всех фигур приходится прорабатывать одежду и амуницию,что-то менять,дорабатывать пластику - и у Звезды,и у Трампетера,и у Алангера,и у Ай-Си-Эм,и у Драгуна - это на мой буквоедский взгляд.Эти доработки естественны и привычны.А Звезда №1 и №2 обычные нормальные наборы - не фантастика,но и далеко не такое г..,как тут народ пишет.В любом случае,это хорошая парта фигуриста с обалденным плюсом - эти наборы недороги,доступны и поэтому их не жалко.
А потом будут и Ген2,и ТАНК...когда деньги будут...А то сейчас как в августе 98-го:"Мам,дай полтишок...на пачку сигарет..."

Александр Зеленков
14.10.06 [17:38]    
Из этих наборов Звезды можно взять оружие, некоторую снарягу и, ради разнообразия, лица.

Станислав Кривошеев
14.10.06 [19:11]    
В одном из журналов МХ Илья Переяславцев довольно точно выразился по фирме Звезда.
"...Если вам улыбнулось "счастье" и вы приобрели модель "Звезды" или "Макета" . то , как каторжный , будете долго "ловить" и исправлять ошибки производителя.Радости это достовляет мало , а времени потребует много.Но самое неприятное в том , что в итоге ничего толкового вы не получите. (выделено мной) Я не хочу обидеть наших производителей-у них есть свой покупатель-дети..."
Полностью с Ильей согласен. ИМХО

Andrey
16.10.06 [08:46]    
Нет,батеньки,если из "Макета" хоть чей то сляпить можно,то из "Звезды"-практически нельзя.У меня пошла только фигурка бойца с СВТ(тот что на колено припадает и опирается на руку.) ,бойца с мосинкой(с колена стреляет),офицер,и ФСЕ!!!

magyar
16.10.06 [09:46]    
Приветствую!
Что значит "ничего нельзя из "Звезды" сделать"?! Ну вот не соглашусь совершенно. Всё ведь от целей ваших зависит. Снова повторюсь: вполне приемлемый материал, особенно для начинающих.
С уважением,
magyar

ZuZu
16.10.06 [10:58]    
Чего там из макета кто собрасля сделать лучше чем из Звезды?
Изображение
Речь ведь о фигурах ведем. Я взял этот набор только потому что заказывал его, да и то спсибо большое что мне на него скинули неплохо рублей, увидев что там внутри.

Drongo
16.10.06 [14:47]    
Andrey, да причем полный..

Andrey
16.10.06 [14:59]    
ZuZu, а что теперь с набором думаете делать.?

Drongo
16.10.06 [15:04]    
Andrey, имхо такое г.... даже на органы некто не возмет..