Пехотинцы "Звезды" №1. Как их можно улучшить?
- Маматов Сергей
15.09.06 [21:28]
Миллипут, если нет возможности купить, можно заменить двухкомпонентной эпоксидной шпаклёвкой "Момент", стоит 50 руб., продаётся в хозмагазинах.
- Scorpius
16.09.06 [20:24]
Лучше выкинуть. А если серьёзно, то конечно можно, но на это уйдет непозволительно много времени. Так много, что забудешь что хотел сделать.
- Dimon
18.09.06 [14:45]
Scorpius Wrote:Лучше выкинуть. А если серьёзно, то конечно можно, но на это уйдет непозволительно много времени. Так много, что забудешь что хотел сделать.
Зато опыт приобретется колосальный
19.09.06 [23:43]
Я пробывал самая большая проблемма с ногами (слишком у парней яйца большие в плане широковато раставлены) а так ничего пару "одел" в шенель пару в ватники ,кстати пулемётчик у меня по примеру ТАНКа тоже в папахе и с MG , командиру место песта вставил в руку ППШ одел шлем и плащ-палатку , одного "красного" сделал маряком ноги перелепил,ватник и бескозырка с лентами - просто чудо и под конец всё ожевил травлёными пагонами а капитана ещё и наградами !!!
P.S.не геморойся со звездой проще лепить самому чем перелопачивать эту дрянь ,я то этим не занялся бы да нога была сломана новых "друзей" от ТАНКа купить было некому
Удачи,с уважением WP.rex!
P.S.не геморойся со звездой проще лепить самому чем перелопачивать эту дрянь ,я то этим не занялся бы да нога была сломана новых "друзей" от ТАНКа купить было некому
Удачи,с уважением WP.rex!
- Олег
20.09.06 [09:10]
Да, наверно, я действительно сделал ошибку, что купил этот набо (кто-то на форуме посоветовал), а открывать и смотреть у нас в магазинах не дают .
- Inkognitov
29.09.06 [13:02]
Звезду перепиливать просто - берешь набор от звезды и докупаешь несколько наборов драгона G2, к этому доливаешь оружие от танка, травленные ремни и прочую металло-эпоксидную лабуду и начинаешь последовательно заменять звездинские детали фирменными. Такие фигурки от звезды получаться!
Где можно найти обзор про звездных Снайперов?
Где можно найти обзор про звездных Снайперов?
- Red FOX
29.09.06 [15:04]
Участник Inkognitov писал:
А в чем смысл, таким образом конверсировать именно Звездинский набор?
Прайс лист:
* набор фигурок ( Звезда )- около 70 руб.
* несколько ( как минимум 2 шт.- ИМХО) набора Dragon G2 - около 700 руб.
* набор оружия от- "Танк" ( если 1 шт.)- около 150 руб. ( без учета почтовых расходов)
И того: примерно- 920 руб. ( без учета фототравленных ремней и т.д.)
P.S. Располагая такой суммой денег, может и не стоит заморачиваться с конверсией набора- "Звезда" ( ИМХО)
С уважением.
Звезду перепиливать просто - берешь набор от звезды и докупаешь несколько наборов драгона G2, к этому доливаешь оружие от танка, травленные ремни и прочую металло-эпоксидную лабуду и начинаешь последовательно заменять звездинские детали фирменными. Такие фигурки от звезды получаться!
Прайс лист:
* набор оружия от- "Танк" ( если 1 шт.)- около 150 руб. ( без учета почтовых расходов)
P.S. Располагая такой суммой денег, может и не стоит заморачиваться с конверсией набора- "Звезда" ( ИМХО)
С уважением.
- Александр Иванов
29.09.06 [15:40]
Это шутка была... гм... вообче-то...
"Сдается мне, джентльмены, это была... комедия" (с)
"Сдается мне, джентльмены, это была... комедия" (с)
- Inkognitov
14.10.06 [13:14]
[quote="DROZD1973"]Inkognitov вот есть обзорчик по немецким снайперам
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=3984
[/quot
Спасибо. Смотрел в магазине, купил только на запчасти. ИМХО, набор в духе экипажа БТР.
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=3984
[/quot
Спасибо. Смотрел в магазине, купил только на запчасти. ИМХО, набор в духе экипажа БТР.
- Inkognitov
14.10.06 [13:22]
Red FOX Wrote:Участник Inkognitov писал:Звезду перепиливать просто - берешь набор от звезды и докупаешь несколько наборов драгона G2, к этому доливаешь оружие от танка, травленные ремни и прочую металло-эпоксидную лабуду и начинаешь последовательно заменять звездинские детали фирменными. Такие фигурки от звезды получаться!
Прайс лист:
С уважением.
Зато весело...
- Morozz
14.10.06 [15:51]
Короче,разговор ни о чем.Взяли и обосрали.Вывод напрашивается следующий: Звезда - отстой,ТАНК и Драгон - рулез.На этом фоне любопытство по поводу новых звездовских снайперов выглядит достаточно лицемерно.Вот тах-та вота.
Олег!Не надо руководствоваться чужими советами,ведь,по-сути дела,ничего совсем уж конкретного здесь не посоветовали.Бери и работай,раз уж купил.Заодно оценишь все сам и обзаведешься еще одной кучкой запчастей.Почти у всех фигур приходится прорабатывать одежду и амуницию,что-то менять,дорабатывать пластику - и у Звезды,и у Трампетера,и у Алангера,и у Ай-Си-Эм,и у Драгуна - это на мой буквоедский взгляд.Эти доработки естественны и привычны.А Звезда №1 и №2 обычные нормальные наборы - не фантастика,но и далеко не такое г..,как тут народ пишет.В любом случае,это хорошая парта фигуриста с обалденным плюсом - эти наборы недороги,доступны и поэтому их не жалко.
А потом будут и Ген2,и ТАНК...когда деньги будут...А то сейчас как в августе 98-го:"Мам,дай полтишок...на пачку сигарет..."
Олег!Не надо руководствоваться чужими советами,ведь,по-сути дела,ничего совсем уж конкретного здесь не посоветовали.Бери и работай,раз уж купил.Заодно оценишь все сам и обзаведешься еще одной кучкой запчастей.Почти у всех фигур приходится прорабатывать одежду и амуницию,что-то менять,дорабатывать пластику - и у Звезды,и у Трампетера,и у Алангера,и у Ай-Си-Эм,и у Драгуна - это на мой буквоедский взгляд.Эти доработки естественны и привычны.А Звезда №1 и №2 обычные нормальные наборы - не фантастика,но и далеко не такое г..,как тут народ пишет.В любом случае,это хорошая парта фигуриста с обалденным плюсом - эти наборы недороги,доступны и поэтому их не жалко.
А потом будут и Ген2,и ТАНК...когда деньги будут...А то сейчас как в августе 98-го:"Мам,дай полтишок...на пачку сигарет..."
- Александр Зеленков
14.10.06 [17:38]
Из этих наборов Звезды можно взять оружие, некоторую снарягу и, ради разнообразия, лица.
- Станислав Кривошеев
14.10.06 [19:11]
В одном из журналов МХ Илья Переяславцев довольно точно выразился по фирме Звезда.
"...Если вам улыбнулось "счастье" и вы приобрели модель "Звезды" или "Макета" . то , как каторжный , будете долго "ловить" и исправлять ошибки производителя.Радости это достовляет мало , а времени потребует много.Но самое неприятное в том , что в итоге ничего толкового вы не получите. (выделено мной) Я не хочу обидеть наших производителей-у них есть свой покупатель-дети..."
Полностью с Ильей согласен. ИМХО
"...Если вам улыбнулось "счастье" и вы приобрели модель "Звезды" или "Макета" . то , как каторжный , будете долго "ловить" и исправлять ошибки производителя.Радости это достовляет мало , а времени потребует много.Но самое неприятное в том , что в итоге ничего толкового вы не получите. (выделено мной) Я не хочу обидеть наших производителей-у них есть свой покупатель-дети..."
Полностью с Ильей согласен. ИМХО
- Andrey
16.10.06 [08:46]
Нет,батеньки,если из "Макета" хоть чей то сляпить можно,то из "Звезды"-практически нельзя.У меня пошла только фигурка бойца с СВТ(тот что на колено припадает и опирается на руку.) ,бойца с мосинкой(с колена стреляет),офицер,и ФСЕ!!!
- magyar
16.10.06 [09:46]
Приветствую!
Что значит "ничего нельзя из "Звезды" сделать"?! Ну вот не соглашусь совершенно. Всё ведь от целей ваших зависит. Снова повторюсь: вполне приемлемый материал, особенно для начинающих.
С уважением,
magyar
Что значит "ничего нельзя из "Звезды" сделать"?! Ну вот не соглашусь совершенно. Всё ведь от целей ваших зависит. Снова повторюсь: вполне приемлемый материал, особенно для начинающих.
С уважением,
magyar
- ZuZu
16.10.06 [10:58]
Чего там из макета кто собрасля сделать лучше чем из Звезды?
Речь ведь о фигурах ведем. Я взял этот набор только потому что заказывал его, да и то спсибо большое что мне на него скинули неплохо рублей, увидев что там внутри.
Речь ведь о фигурах ведем. Я взял этот набор только потому что заказывал его, да и то спсибо большое что мне на него скинули неплохо рублей, увидев что там внутри.
- Drongo
16.10.06 [15:04]
Andrey, имхо такое г.... даже на органы некто не возмет..