Посмотрел свои архивы,но именно такого положения катков на четвёрках не нашёл,думаю более правильно установить туда траки,таких фоток огромное кол-во...
Вот только по каткам нашёл:
Помогитес Т4Н
- Евгений Анников
12.01.07 [20:51]
Я тоже перерыл все . Придется удалить , а так оно там замечательно смотрится. Как и було .
- ряд.Райан
12.01.07 [20:53]
Ну почему сразу удалять?Если нет фоток не обязательно этого небыло в природе...
Но для полной исторической справедливости лучше поставить траки...
Но для полной исторической справедливости лучше поставить траки...
- Евгений Анников
12.01.07 [20:58]
ряд.Райан, А не подскажешь где декали на танки приобрести, а то у меня на диораме два танка по смыслу они из одного подразделения. чтобы такт номера и эмблемы совпадали. Конкретно нужны декали на танки дивизии Мертвая голова.
- ряд.Райан
12.01.07 [21:23]
К сожалению ничем не могу помочь,за неймением аэрографа,вынужден оттачивать своё мастерство на фигурках..
Ну,а по декалям,вроде все хвалят продукцию нашего коллеги Кости Кулаковского,там по моему даже отдельная плата есть на все дивизии СС...
Ну,а по декалям,вроде все хвалят продукцию нашего коллеги Кости Кулаковского,там по моему даже отдельная плата есть на все дивизии СС...
- Евгений Анников
12.01.07 [21:25]
ряд.Райан, Ну и на добром слове спасибо. И за совет.
- Евгений Анников
13.01.07 [18:59]
Задолбал я наверное всех вопросами, но дайте ссылку где можно посмотреть фото застрявших в грязи, в болоте, утопших в реке или озере, также буксируемых немецких панцеров. Лазил по Ахтунг панцеру, остпанцеру, чего то ничего подобного не встречал. Либо очень плохие снимки.
- ряд.Райан
13.01.07 [19:22]
Евгений,проскакивала ссылка,где чувак,собирал фотки разбитых дойче и наших танков...
А я все время вот этот юзаю,хороший сайт
http://www.panzernet.net/panzernet/stra ... alerie.htm
А я все время вот этот юзаю,хороший сайт
http://www.panzernet.net/panzernet/stra ... alerie.htm
- Евгений Анников
13.01.07 [20:07]
ряд.Райан, Тот сайт про разбитые танки я уже излазил . А вот за новую ссылку спасибо.
- Коноплёв Владимир
19.01.07 [22:01]
Тот сайт про разбитые танки я уже излазил . А вот за новую ссылку спасибо.
А чё за сайт
- Евгений Анников
20.01.07 [12:14]
Имеем вот такую модель.
Надо затонировать. Под рукой только гуашь. Покрашен звездой эмаль. Вопрос чем развести гуашь.
Набиваю руку в тонировке.
Надо затонировать. Под рукой только гуашь. Покрашен звездой эмаль. Вопрос чем развести гуашь.
Набиваю руку в тонировке.
- Константин Кулаковский
20.01.07 [15:20]
А бандажи на катках тоже гуашью крашены? Никогда не считал гуашь применимой для моделей...
- Евгений Анников
20.01.07 [15:26]
А бандажи на катках тоже гуашью крашены? Никогда не считал гуашь применимой для моделей...
Нет эмаль Звезда. Это старая модель, давно собрал, тренируюсь на ней, уже раз 5 обдирал.
Ярик сказал что можно тонировать гуашью. Просто на данный момент под рукой кроме гуаши, и звездатой эмали ничего нет. А есть еще масло, но оно такое старое лет 8 лежит. Хотя на вид не испортилось.
- Константин Кулаковский
20.01.07 [15:33]
Так в чём проблема, если есть эмаль? Ей и тонировать. Ну, и масло можно использовать, если не высохло в камень. А гуашь - это баловство. Ещё акварель кто-нибудь посоветует...
- Евгений Анников
20.01.07 [15:40]
Константин Кулаковский, Я уже пробовал эмалью. Получается плохо. Развожу фирменным звездатым растворителем как везде пишут . Задуваю из аэра. Получается модель покрашеная грязным растворителем . Плюс растворитель разьедает базовую краску получаются пятна.
- Константин Кулаковский
20.01.07 [15:49]
Про "фирменный звездатый" растворитель не знаю, поскольку уже давно пользуюсь тиккуриловским 1050. До этого - хамбролевским или просто бензином для зажигалок. Ни одна из этих жидкостей на высохшую эмаль разрушительного воздействия не оказывала.
А вообще под словом "тонирование" понимают несколько другой процесс. Вот тут кое-что расписано: http://gallery.rumodelism.com/faq/f4.shtml#13. См. "смывка" и "сухая кисть".
А вообще под словом "тонирование" понимают несколько другой процесс. Вот тут кое-что расписано: http://gallery.rumodelism.com/faq/f4.shtml#13. См. "смывка" и "сухая кисть".
- civozer
21.01.07 [21:38]
Евгений Анников Wrote:Константин Кулаковский, Я уже пробовал эмалью. Получается плохо. Развожу фирменным звездатым растворителем как везде пишут . Задуваю из аэра. Получается модель покрашеная грязным растворителем . Плюс растворитель разьедает базовую краску получаются пятна.
А эмалью по эмали, ничего и не выйдет , если не будет промежуточного слоя лака.
Еще вариант, акрилом на спирту( водке), с эмалью точно не будет взаимодействовать.
Кстати, цвет веселенький, в понимании "звезды" - "немецкий желто-оливковый",придумают же..