Прозрачная вода

VolkusPozornicus
22.06.10 [21:42]    
Дмитрий Бучельников, взял еще смолы, вроде все хорошо, партия посвежее, еще протратился на автомобильную эпоксидку, дорогая, но твердеет за 5 мин :helmet: так что можно творить!

Дмитрий Бучельников
22.06.10 [22:26]    
VolkusPozornicus, Я сталкивался с тем, что разные заводы делают одну и ту же ЭПД по разному.Потом смотрел в магазе - не протекает ли пузырёк, как пахнет и прочая...
А прочими эпоксидками я щас тоже пользуюсь. особенно при клейке смоляных деталей и вещей типа пенопласта. Крепче чем суперглю и не хавает нежные материалы...

VolkusPozornicus
23.06.10 [01:10]    
Дмитрий Бучельников, у нас тут монополизация эпоксидного рынка :x в основном Дзержинская, даже в больших строительных супермаркетах, только она и есть(в разном объеме). Отвердитель у них плохой, не пахнет вовсе, но вроде пока все работает :) Так что выбор не велик.

Дмитрий Бучельников
23.06.10 [01:46]    
VolkusPozornicus, Я в теме про воду из эпоксидки (не помню точно название) писал наименование производителя, который мне подошел. Не Дзержинск точно.Вообще, какое-то село 8) ...Странно, большой у вас город и такие дела... :x