Пехотинцы "Звезды" №1. Как их можно улучшить?
- Andrey
16.10.06 [15:08]
Эт точно...Павлины,говоришь?А я еще хотел "Пехоту красной армии" купить.Думал бывший ИСМ....Хорошо что не взял.
- Борис Харламов (Site Admin)
16.10.06 [15:59]
Andrey: предупреждение за мат в форуме.
- Юрий С.
16.10.06 [22:27]
Может, не совсем в тему, но из немецких штурмовиков, пулеметчиков и мотоциклистов я сделал не плохую пару - оказание первой медицинсокй помощи. Разумееся, малой кровью тут не обошлось, но все же.
- Вячеслав Верейкин
16.10.06 [22:46]
Да набор действительно Г да ещё какое .Как любит говоритьБорис Харламов"Модель из серии-выкинуть не открывая коробки"
- von-zibel
16.10.06 [22:55]
ИМХО лучьше чуть-чуть доплатить и взять АйСиэМ или Алангер. Технику Звезда еще более-менее приемлимую за такие деньги делает, а вот люди на 99% - полное *******
Другое дело что где-нибудь в дремучей провинции типа деревни Селезневки кроме звезды нет ничего...
Другое дело что где-нибудь в дремучей провинции типа деревни Селезневки кроме звезды нет ничего...
- Kas
16.10.06 [23:34]
Но-но, Господа! Лехше, лехше!
Допустим, звездинский набор советских танкодесантников ИМХО вообще один из лучших наборов солдатиков 1:35.
Задолго до ТАНКа там имелся ППШ с полностью перфорированным стволом, чего даже Тамия ниасилила.
Допустим, звездинский набор советских танкодесантников ИМХО вообще один из лучших наборов солдатиков 1:35.
Задолго до ТАНКа там имелся ППШ с полностью перфорированным стволом, чего даже Тамия ниасилила.
- ZuZu
17.10.06 [04:58]
Andrey, буду собирать, принципиально и обязательно.
Незнаю как там первые отливки, но я считаю что мой набор все же входит в число первых, и тем не менее факт на лицо, правда еще и фото поганенькое на деле там все еще хуже выглядит, пулемет вообще чуть не намеками отлит. Тем не менее техника от макета имхо вполне симпатична. Ходовая 34 и праги отлиты очень хорошо с мелочами и пр. Правда говорят не совсем точно, но по 34-ке все в порядке сверил с табличкой.
Незнаю как там первые отливки, но я считаю что мой набор все же входит в число первых, и тем не менее факт на лицо, правда еще и фото поганенькое на деле там все еще хуже выглядит, пулемет вообще чуть не намеками отлит. Тем не менее техника от макета имхо вполне симпатична. Ходовая 34 и праги отлиты очень хорошо с мелочами и пр. Правда говорят не совсем точно, но по 34-ке все в порядке сверил с табличкой.
- Andrey
17.10.06 [08:28]
Собирать...Это труд тяжкий будет.Желаю большого усердия и побольше терпения.У меня как у начинающего не хватило бы.
- Inkognitov
18.10.06 [15:39]
ZuZu Wrote: Тем не менее техника от макета имхо вполне симпатична. Ходовая 34 и праги отлиты очень хорошо с мелочами и пр. Правда говорят не совсем точно, но по 34-ке все в порядке сверил с табличкой.
Да, макет - совсем неплохо, ту-же 38t собрал с удовольствием. Но звезде лучше все-таки перепаковывать.
- Партизан
18.10.06 [17:42]
Всем здасте. А собственно где в Москве можно купить МИЛИПУТ??
С уважением!
С уважением!
- ZuZu
19.10.06 [06:28]
Inkognitov, у звезды есть достаточное количество ОЧЕНЬ хороших собственных разработок которые невыпускает никто больше.
Представим ЛЮБОГО, если нам будут платить деньги вне зависимости от качества работы как мы будем работать?
Представим ЛЮБОГО, если нам будут платить деньги вне зависимости от качества работы как мы будем работать?
- Полников Всеволод
19.10.06 [08:54]
Партизан, на м. Проспект мира есть торговый центр Олимпийский. В нем есть под'езд номер 9. В нем магазин-клуб под названием Техника Молодежи, а уж в ней есть миллипут. Также в детском мире на 4 этаже есть магазинчик который торгует товарами для производства кукол, кроме миллипута там еще пластики всякой дофига. Ну а если нужна зеленка, то нужно в Урфин Джус или на Мясницкую в магазин Вархаммер идти.
- Inkognitov
19.10.06 [15:21]
ZuZu Wrote:Inkognitov, у звезды есть достаточное количество ОЧЕНЬ хороших собственных разработок которые невыпускает никто больше.
Это какие (касательно фигурок!!!)
А если мне будут платить деньги вне зависимости от качества, то платить будут до тех пор, пока не придет кто-то и не сделает лучше, пусть дороже. Наивно думать, что люди будут покупать дерьмо лишь потому, что оно стоит дешевле. Человек купит пусть меньше, но поднакопит, чем пользовать чёрти-что.
- ZuZu
19.10.06 [17:04]
Inkognitov, Я не о фигурах, но ведь эта фраза тоже не о фигурах
Inkognitov Wrote:Но звезде лучше все-таки перепаковывать.
- Morozz
19.10.06 [19:02]
Парни,вы бредите!
Из Звезды №1 и №2 можно делать ВСЁ,что угодно!
Макет выкидываем сразу.Звезда...Эталон - блин...
Партизан!Ну сколько можно писать!?Миллипут - это лоховский вариант нашего РЕМОСЕТА.Ну,блин,читайте форум!По секрету скажу,что Ремосет - детище нашего "Момента" .ЗВЕЗДА №1 и №2 - поле непаханное! Зюзе: сочуствую насчет Макета...
А ТМ... Парни,смотайтесь в ЛейбЪ-компанию.Дешевле ощутимо.Так переплачивать,как в ТМ...Или в Дом Авиации, к Коляну.Кому надо подешелевле - пишите мне,ремосет по 50 рублев без пересылки!
Из Звезды №1 и №2 можно делать ВСЁ,что угодно!
Макет выкидываем сразу.Звезда...Эталон - блин...
Партизан!Ну сколько можно писать!?Миллипут - это лоховский вариант нашего РЕМОСЕТА.Ну,блин,читайте форум!По секрету скажу,что Ремосет - детище нашего "Момента" .ЗВЕЗДА №1 и №2 - поле непаханное! Зюзе: сочуствую насчет Макета...
А ТМ... Парни,смотайтесь в ЛейбЪ-компанию.Дешевле ощутимо.Так переплачивать,как в ТМ...Или в Дом Авиации, к Коляну.Кому надо подешелевле - пишите мне,ремосет по 50 рублев без пересылки!
Последний раз редактировалось Morozz 22.11.07 [12:11], всего редактировалось 1 раз.
- von-zibel
20.10.06 [00:25]
ZuZu Wrote:что есть ремосет?
Двухкомпонентная шпаклевка
то же самое что и миллипут только за меньшие деньги
настоятельно рекомендую. (есть еще и Эпоксилин, это тоже самое, но в другой упаковке) Ремосет - два компонента идут отдельными брусочками, а у эпоксилина компонент Б внутри компонента А.
- Inkognitov
21.10.06 [14:43]
ZuZu Wrote:что есть ремосет?
Ремосет есть миллипут, только дешевле. Однако я понял пару тонкостей:
-В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СМОТРИТЕ СРОК ГОДНОСТИ. Тухлый ремосет можно выкидывать - не твердеет.
-Подберите опытным путем соотношение компонентов. Иногда оно существенно (20%) отличается от 1:1.
- Morozz
26.10.06 [10:03]
А есть еще Poxipol.То же самое,только из Аргентины.Два тюбика по 7 мл - 70 рублей.