Kubelwagen! Конверсия и не только. О нем и только о нем! )

Олег
09.06.07 [13:42]    
Эдик выпустил новый набор для BEGO http://www.eduard.cz/products/pdf/n35/35975.pdf

SID
12.06.07 [21:19]    
2Олег, Этот набор мало чем отличается от травления к томуже Dragon'у! Он может и к Тамии подойти!
А вообще Я считаю, что Эд надо брать как дополнение к Аберу! :helmet:

SID
19.06.07 [02:16]    
И так! Уважаемые дамы и господа!!! Продолжаем наш разговор: :helmet:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
2Hans А ты все таки был прав! Это бензобак :helmet:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

С уважением Алексей) :helmet:

Hans
26.06.07 [12:03]    
Лёх, а помниш ты мне говорил про какой-то набор, в котором типо, сидящие в кубеле, едут в обнимку. если вспомнишь скинь ссылочку, я хоть посмотрю на них...

Рыбкин Илья
26.06.07 [15:10]    
Hans, Если я все правильно понял то это они (фигуры)Производитель LEGEND Production (Корея)
http://www.bronya35.ru/index.php?categoryID=91
Фотографию видел где они в купельвагене - окрашего было ужасно и я думал что это самолеп (из за окраски было впечатление небрежности), оказываеться выпускают.
и напоследок еще интересный набор http://www.bronya35.ru/index.php?catego ... ow_all=yes
С уважением! :helmet:

SID
27.06.07 [10:28]    
Да они самые! И у ягуара, где офицер дверь кубеля даме открывает! :helmet:

С уважением) :helmet:

SID
27.06.07 [23:20]    
Продолжаем тему двигателей:
Изображение
Фотография специально дана большего размера, чтобы показать мелачевку двигла!!!

SID
29.06.07 [01:08]    
Серия фотографий: применение Кубельвагена в Северной Африке.
Изображение
На данный момент пока одна фотография, но позже будут есче!

Vitn
29.06.07 [01:20]    
SID, может вам стоит пересмотреть политику выкладывания фотоматериалов??
не забывайте о модемщиках, почему бы не выкладывать фото к примеру таким способом.
Изображение

Hans
30.06.07 [14:31]    

почти готово:

Изображение
Изображение

Рыбкин Илья
30.06.07 [14:41]    
Hans, Комментарий по 2 фотографии на заднике машины номерной знак разве скорее всего не был в форме трапеции (просто видел на большинстве фоток) + габариты задние могли (уж не знаю по желанию наверное) распологаться как раз над этим знаком. Прошу прощения если вы делаете по реальным фоографиям прототипа - конкретной машины.
С уважением.

SID
01.07.07 [22:10]    
Hans, Хорошо смотрится, хочу фотографию с открытым багажником и фотку справого борта (если смотреть вид сзади) и вид спереди хочу. Ты проводку от фар сделал?
2Рыбкин Илья, ГЗадний фонарь распологался справа. Номерные знаки в форме трапеции были у швиммвагеноов и у фольксвагенов! У кубелей был прямоугольный знак.

Рыбкин Илья
02.07.07 [16:56]    
SID, Спасибо за инфу!

Рыбкин Илья
05.07.07 [20:57]    
Кстати по изготовлению фар для кубельвагена, да и для всех моделей техники. Завалий писал в своей книге о какой то пленке, но не сказал откуда её взять. До этого момента я использовал фольгу , но если делать фары рабочими( с диодами внутри) то следует использовать изнанку упаковоу, таких как у печениий юбилейного (такие круглые) , но нагревать их и натягиват ьна шаблон не получаеться, нужно вырезать развертку как у ведра например. Вставить в фару, обрезать и тд.
С уважением

SaNc4ez1917
05.07.07 [23:18]    
Проще не париться и купить готовые,например *Эльф* да и во многих конверсионных наборах думаю есть..

Олег
06.07.07 [09:29]    
Рыбкин Илья, А кто-то уже делал со светодиодами? Какие самые маленькие? Имеет ли смысл вообще, ведь они обычно не полностью открытые (светомаскировка).Что ещё можно подвсетить?

Рыбкин Илья
06.07.07 [12:19]    
SaNc4ez1917, а можно попариться и сделать самому, это уж кого как лень душит, сколько кстати он стоит (там не все фары подходящей формы и размера).
Олег, Завалий делал =) Я в скором времени буду делать техничку с такими фарами - поеду на Митинский радиорынок посмотрю что и как - думаю все возможно. Если фара полностью открытая то есть смысл - хотя бы для себя, но если делать с диодами то стеклышко должно быть отполировано идеально.

SaNc4ez1917
06.07.07 [14:47]    
Рыбкин Илья, да нет,травлю и прочую лабуду насколько я знаю выпускают под определённую модель..(тамия там,драгон ...) проблем быть не должно.

Hans
06.07.07 [15:54]    
вот ещё:
Изображение

Viking
06.07.07 [16:30]    
Сид по мимо тебя есть много людей на форуме, если такие большие фотографии то лучше дай ссылку а не показывай что ты умееш закачивать в пост фотографии.