люди помогите ищу по форуму но найти не могу...нужны ящики со снарядами на диораму...на покупные денег нет хочу сделать сам. матереал есть, но не знаю как сделать замки и петли под ящик(есть лист жести) помогите
ящики примерно такие http://www.miniart-models.com/HQ_IMAGES ... /35029.jpg
Omaha Beach
- Irvin
26.01.08 [18:55]
почти закончил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сницер Анатолий
27.01.08 [11:43]
Irvin,класс!прям как настоящий!а фигурки америкосом или немцев возле бункера будут?
- Irvin
27.01.08 [16:44]
ДА БУДУТ.просто они еще не все выкрашены,поэтому не поставил еще
- Irvin
27.01.08 [20:11]
думаю к 31 закончить...и повозможности вывезти на выставку в ТМ
- alex_welt
05.02.08 [18:56]
Не очень хорощее решение по бетону, а главное не правильное. Это бункер для дальномера артеллирийского или для коректировщика артогня военно-морских батарей Krigsmarine. Пулеметчика оттуда уберите , он там явно глупо смотриться... Вообще меньше надо всяких райаенов смотреть.
Вот вам образец такого бункера.
.
Вот вам образец такого бункера.
.
- IL-2
05.02.08 [20:25]
alex welt в чём ошибка бетона? да и какое вы решение предлагаете?
Это я так на будущее
Это я так на будущее
- Irvin
06.02.08 [00:58]
да какая разница всеравно вышло отвратно другого слова и не подобрать
- Всеслав
06.02.08 [22:43]
Irvin, ну почему? Для начала вышло совсем не так уж плохо.
Что касается критики (это дальномерный пост) - джентельмены, вот представьте себе картину - сидите вы в дальномерном посту, а в это время на пляж прямо перед вами высаживается ни много ни мало, как целая дивизия противника. Причем в непосредственной близости к вашему посту. Вы будете сидеть сложа лапки, или все-таки постараетесь открыть огонь из всего что есть под руками, пусть даже из совершенно неприспособленного бункера? Будь это пулеметный бункер, пулеметчик в Райане не стрелял бы так, чуть не наполовину высунувшись из-за парапета, и был б НАМНОГО эффективнее. А так - в чем сидел - оттуда и стрелял.
Что касается критики (это дальномерный пост) - джентельмены, вот представьте себе картину - сидите вы в дальномерном посту, а в это время на пляж прямо перед вами высаживается ни много ни мало, как целая дивизия противника. Причем в непосредственной близости к вашему посту. Вы будете сидеть сложа лапки, или все-таки постараетесь открыть огонь из всего что есть под руками, пусть даже из совершенно неприспособленного бункера? Будь это пулеметный бункер, пулеметчик в Райане не стрелял бы так, чуть не наполовину высунувшись из-за парапета, и был б НАМНОГО эффективнее. А так - в чем сидел - оттуда и стрелял.
- Irvin
06.02.08 [23:05]
ну вот не знаю посмотрел на диораму и что-то как то она мне показалась угрюмой...Кто из Москвы можете сами ее оценить на выставке в ТМ....
- Hans
07.02.08 [01:58]
угрюмой??? а какой она должна быть??? не с пальмами или лежаками же
был я в ТМ, видел диораму вживую, по-моему оч. реалестично получилось...
был я в ТМ, видел диораму вживую, по-моему оч. реалестично получилось...
- Irvin
08.02.08 [02:16]
не доведен бункер до ума....можно еще месяца 2 потратит на него
- Irvin
10.02.08 [00:09]
фоты ужаные но что есть