Деревья

СанЯ
14.08.05 [16:01]    

Деревья

Господа, подскажите, пожалуйста, как сделать правдоподбное дерево. Слышал про несколько способов: тянуть из литника, крутить из проволоки, использовать корни небольших растений. Тянуть литник - запарно. Проволоку надо хорошо обрабатывать. Пытался выкопать корешек, но все они стремные и на дерево не похожи. Че копать-то надо???

Антон Кулёв
14.08.05 [16:28]    

Деревья

Можно еще сделать из веточки винограда

Георгий
18.08.05 [23:11]    
Я беру сорняки незнаю как называются, сушу, обрезаю мелкие цветки, ствол облепливаю пластелином под цвет коры, и втукаю в него веточки, если есть желание то из бумаги режу листики приклеиваю, это долго но очень реалистично если надо могу на мыло выслать фотки. :helmet:

Полников Всеволод
19.08.05 [10:24]    
Под ствол береш палочку, шкуришь ее, потом прорезаешь кору резаком, а на ветки стебли травы потолще бери.

Gra
19.08.05 [11:44]    
http://www.ipclub.ru/arsenal/hardware/m ... ama_09.htm vot na etom saite jest neskolko variantov. Mojet uje i vydeli.

Санёк
15.01.06 [17:16]    
Георгий, пришли пожалуйста мне на мыло фотки твоих деревьев посмотреть. :shocked:

Сергей Ф.
15.01.06 [18:05]    
Если делать из корешков, то самое реальное из высохших корней малины. :x Я по осени накопал на даче ( осенью они сами в земле подсыхают и реальный цвет приобретают, типа можно не красить), а с листьями уже надо, как говорится, попариться :-( способов много, но мне видится - самый реальный результат получается по методу описанному в книге А.Завалия, он там реальные листья по формам нарезает, потом вымачивает их в глицерине(или типа того :? ) Короче всё выглядет как в жизни.