Коллеги, кто-нибудь пробовал совмещать головы от ТАНКа и фигуры от МиниАрта? В частности интересует вопрос по набору немецкого экипажа для САУ. Качества литься весьма ужасное. И если с фигурами еще туда-сюда, как-то чо-то можно сделать, то головы довольно таки ужасны. Кепи тоже хорошего впечатления не производят.
Вот я и задумался, возможно ли поставить на МиниАртовские фигуры головы от Танка?
Спасибо за помощь.
Соотношение голов и фигур
- Борис Харламов (Site Admin)
08.07.08 [14:50]
Конечно можно. Скульптор один, пропорции одни и те же. Собственно, многие головы Танка (судя по всему) делались с тех же мастер-моделей, что и миниартовские - только с поправкой на качество смоляного литья.
- DacotaCat
08.07.08 [15:33]
civozer,
Дело не в том хвалят МиниАрт или нет. Просто этому набору уже больше года. Новые наборы получше. Вот в частности расчет к ЗИС-3 уже неплох. Хотя головы тоже на ахти. Чуть-чуть получше, но все равно качество не очень. Я до этого как раз красил фигуры от Трайстара. Тоже пластмасса, но гораздо лучше.
Дело не в том хвалят МиниАрт или нет. Просто этому набору уже больше года. Новые наборы получше. Вот в частности расчет к ЗИС-3 уже неплох. Хотя головы тоже на ахти. Чуть-чуть получше, но все равно качество не очень. Я до этого как раз красил фигуры от Трайстара. Тоже пластмасса, но гораздо лучше.
- civozer
08.07.08 [15:54]
А вот на меня фигуры " Трайстара " : " Русские танкисты № 35012 " особого впечатления не произвели.
Так , средний уровень.
А за " Миниарт " я почему переживаю , так как сам недавно такие же фигуры заказал.
Так , средний уровень.
А за " Миниарт " я почему переживаю , так как сам недавно такие же фигуры заказал.
- DacotaCat
09.07.08 [10:40]
civozer,
не заню как тебе, а мне Трайстаровские фигуры понравились больше. Это конечно не смола, но все равно лучше.
не заню как тебе, а мне Трайстаровские фигуры понравились больше. Это конечно не смола, но все равно лучше.
- DerStorm
09.07.08 [15:37]
Кстати , головы от Хорнет очень недурны и в отличае от ТАНКовых изображают эмоции