При сборке возникла следующая проблема: деталь, на которую должно крепиться лобовое стекло отлита перекошенно. И нет возможности поставить нормально крышу. Каковы варианты решения данной проблемы?Масштаб 1:35
И еще: видел в новостях такую интересную машину: стандартный бортовой "Урал" с оконными проемами, закрытыми судя по всему легкими бронелистами. Судя по всему, вариант сделан в одной из армейских мастерских. Есть ли фото подобных машин?
Вопросы по "Урал-4320"
- Николай Галкин
25.08.08 [17:42]
Вопросы по "Урал-4320"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- awiator
07.10.08 [08:37]
У меня есть кое какой материал по локальному бронированию Уралов, сообщиет подробне какой вариат интересует, а я вышлю фото в личку.
Вашу проблему относительно детали можно решить так: я планирую размножить набор Алангера и такую деталь могу сделать специально для вас из эпоксидки.
Вашу проблему относительно детали можно решить так: я планирую размножить набор Алангера и такую деталь могу сделать специально для вас из эпоксидки.
- Александр Зеленков
07.10.08 [10:27]
Николай Галкин, гнутая деталь - это плохо. Но поправимо. Во-первых, её нужно изнутри сильно сточить - тонкая деталь будет значительно легче гнуться. Во-вторых в наиболее гнутых местах изнутри опять-таки нужно прорезать тонкие канавки клинышком, это придаст ещё большую гибкость. В-третьих, если предыдущих вариантов недостаточно, то можно тоже изнутри нанести толстый слой модельного крея (для полистирола). Ну и наконец приклеить всё это дело к другим деталям суперклеем, надежно зафиксировав на время сушки зажимами. Можно для верности и прочности пролепить изнутри эту деталь например желтой тамиевской патти.
Проявляйте моделистскую смекалку!
Проявляйте моделистскую смекалку!