Думаю, полезное пособие тем, кто хочет начать лепку самостоятельно, но не решается
http://mastig.com/showthread.php?tid=1644
(регистрация не нужна, линки под аннотацией к книге).
Лепка из полимерной глины (линк)
- Igmar
26.10.08 [21:51]
Странно, днём ссылка не работала, а вечером - открылась. В этой полезной книге, (всё таки кажись в этой) есть одна небольшая, но существенная ошибка переводчика. На одной из страниц указано, что пластику (кажись "Премо") необходимо запекать при температуре 230 (270) градусов . К сожалению переводчик не перевёл систему температур по Фаренгейту (принята в Америке) в систему по Цельсию. В общем, эти 230 (270) соответствуют 130 градусам по Цельсию.
- asigaru
27.10.08 [13:51]
В каком-то странном формате книга сохранена - DjVU. Ни одна программа этот формат у меня понимать не хочет... Вы в чем открывали?
- Сницер Анатолий
27.10.08 [14:02]
asigaru,есть специальная программа ЕМНИП она так и называется-DjVU
- asigaru
27.10.08 [14:12]
Сницер Анатолий, Хммм. Ваще-то на файле написано, что это формат ACDsee... Странно. Тем более, ACD тоже не открывает....
- asigaru
27.10.08 [14:21]
Сницер Анатолий, Коллега, а Вас не затруднит сохранить в другом формате и поделиться? А то посмотреть книгу хотца, а вот никак((((
- Сницер Анатолий
27.10.08 [14:31]
asigaru,я бы с удовольствием,но попробывал это сделать и ничего не получилось.Вот ссылки на эту программу http://www.google.ru/search?hl=ru&q=djv ... q=3&oq=djv
- asigaru
27.10.08 [14:43]
Сницер Анатолий, Хмм. а у меня и по ссылке без поправочки все получилось)))). Кстати, книга любопытная оказалось, но ИМХО, многое из предсталенного в ней не подходит для наших дел. Манера автора книги несколько отличается от требований к миниатюре - очень многое утрируется... Книга все-таки пособие по лепке мультперсонажей.
- Igmar
27.10.08 [14:56]
Есть программа для конвертации из формата djvu в другие форматы и обратно, DjVu Small. Ссылка:
www.armourbook.com/soft/
www.armourbook.com/soft/