Собственно вот.
http://www.panzer35.ru/forum/31-973-1
Маска пушки (секс и моделизм неразлучны)
- Сергей Алехно
21.01.10 [00:03]
barsik, Секас и моделизм... я думал в теме про другое буит. Просто сам сижу пилю башню,думал моделю...а на самом деле? Жёсткий секс.
- Igmar
21.01.10 [00:11]
А результат довольно-таки правдоподобный. Идея хорошая. Вот только как на резине краска держатся будет? Мне думается, что адгезия к резине плохенькая. Облущится может, особенно если случайно зацепить чем-нибудь.
- ITR
21.01.10 [11:13]
Igmar, то же задавался таким вопросом, вот что ответили
Quote Ven-zeles
Нет,первая что положил ,немного облупилась это я про акрил(клал без грунта) ,но после грунта всё ок.
- Алекс-Минск
21.01.10 [11:16]
Это не просто секс, это извращенный... но безопасный секс!
А смысл подобных сложностей? Ведь можно все то же самое сделать из упаковочной бумаги или салфетки + пва. И краска будет держатся нормально. С латекса ИМХО краска слезет со временем.

- Константин Чиганов
21.01.10 [12:16]
Да и сам материал со временем может стать химически нестойким...
На изделиях всегда срок годности пишут, если кто не в курсе.
На изделиях всегда срок годности пишут, если кто не в курсе.

- Илясов Александр
29.01.10 [14:34]
Забавно, жаль нет для наглядности кадров в процессе так сказать
Технология, ИМХО, из серии "сами себе трудности создаем, сами их преодолеваем", типа чернения стальных траков вонючим уксусом. В уксусе шашлычок можно замариновать, но а данное изделие также лучше по назначению использовать 

- reaktiw300
27.06.11 [19:17]
для меня метод пока ндосупен-мал ещё ,а вт с хирург перчатой можна постаратся

23.08.11 [15:36]
Действительно. Толку не будет. Если бы он был хотя бы нужного цвета, то можно было бы похвастать двигающейся пушкой. А так после нескольких движений вся краска облетит. Плюс к этому недолговечность (срок хранения у них написан при хранении в упаковке и в смазке). Плюс к этому цена (от 50руб). Из рулона туалетной бумаги (стоимость ~20руб) таких масок можно сделать ... В общем очень-очень-очень много. Так что пользуйтесь ТБ